Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Аватарка
, bI bI bI |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
14.5.2006, 14:28
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
высшим силам неугодна твая слюнявая аватарка!!!))))
harhar.gif ( 2.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50потому и пропала
_________________.gif ( 327 байт )
Кол-во скачиваний: 43
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
16.5.2006, 14:34
|
чукча
Из: -за угла
|
Ежедневно меняется мода, Но, покуда стоит белый свет У цыганки со старой колодой, Хоть один, да найдётся клиент! В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто-нибудь к ней, И раскинет она, и разложит Благородных своих королей! хехе
0010.jpg ( 3.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 30спешал фо ю по блату
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
17.5.2006, 13:17
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Цитата(Монетка @ May 17 2006, 09:55 AM) Ищу жениха-миллионера...Просто они мне как люди нравятся. *хохочет* подпись - супер )) А я вообще мельком прочитала сначало " Ищу жениха-миллиЦИонера...Просто они мне как люди нравятся"... !!!:-)))))))))))) даже заинтересовалась...и в чём же их прелесть!!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
18.5.2006, 10:18
|
чукча
Из: -за угла
|
ай у нас на работе у одного детка этих акций газпрома. приходит ему ежегодно бумажка в красивом дорогом конверте. о том что компания еле еле концы с концами сводит потому просит получить причитающиеся ему дивиденды на его акции в размере трех рублей ) хехе так вот конверт в котром эту бамагу ему присылают стоит в разы дороже ))) просто компании не выгодно выказывать свои большие доходы поэтоу чистой прибыли у них как бы мало. потому и акционер пусть даже и средний не канает. Зёма держи марку, учредитель так учредиель. они хорошие люди )) не то что акционеры
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
|
|