Это все так индивидуально, лучше сходить к косметологу за советом. Кому будет достаточно ботокса, а кому пора делать подтяжку
вот-вот, у моей мамы так было. Она всё думала, что кремчиками спасется. Не вышло. Эффективной оказалась только подтяжка лица. Делала она её здесь http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/plastika-litsa. Но результат действительно удивительно хорош. Надеюсь, он будет долго явным.
Мне вакуумный массаж уже не поможет, лет 10 назад наверное да, а сейчас в мои 55 боюсь это бесполезно... У меня и щеки сдулись, кожа провисла, особенно заметно под глазами.
Классные антивозрастные маски Skinlite, особенно мне понравилась интенсивный коллаген с витаминами, с экстрактами зеленого чая и тропических фруктов. Кожа разглаживатся, подтягивается. И отличые гелевые подушечки от морщинок в носогубной области.
Да, сейчас огромное количество всевозможных масок, но я бы не стала недооценивать пользу от ваакумного массажа, правда я делала только на спине, осталась довольна, все соли вывело. А со своим лицом я поступила более кардинально, обращалась за консультацией в Ross medical group, там мне посоветовали; не затягиваться в косметологию, потому как есть случаи когда будет проведена большая работа а результата так и не увидишь, в итоге согласилась на 3D спейслифтмнг.
Ну не все же проблемы можно решить с помощью филлеров, свое провисание вы не уберете филлерами. В одном согласна, филлерами можно придать объем, поэтому Ольга Носова мне и посоветовала именно процедуру 3D спейслифтинг- там по мимо подтяжки провисших зон, делают восполнение объема, только не филлерами а собственной жировой массой. Потом знаете, спейслифтинг хоть и хирургическое вмешательство, но оно намного менее травмотичней чем та же Смас подтяжка, и реабилитация следовательно намного легче переносится.
Моя свекровь делала около года назад просто спейслифтинг тоже у Ольги Носовой, очень довольна. Надо ей рассказать, что сейчас еще и 3D спейслифтинг появился.
Скажете, конечно... Но ей еще не скоро придется делать спейс, мне Ольга Носова обещала что результат продержит 10 лет, надеюсь так и будет... Хотя ваша свекровь может сделать себе просто липофилинг, по моему мнению это лучше чем филлерами накачиваться.
Kucheryaha, а чем спейслифтинг отличается от той же Смас подтяжки? Наверное вы знаете, если говорите что менее травмотичный, по мне просто: подтяжка она и есть подтяжка.
Не скажите, способов сейчас море. Смотрите при Смас подтяжке кожу отделяют, потом натягивают и фиксируют, травмотичность большая. А при 3D спейслифтинге делают эндоскопический надрез,( его делают в естественных складках, за ушками, по росту волос) фиксируются и подтягиваются опущенные ткани. Про этот метод вы могли не слышать, он совсем новый для России, только в Ross Medical Group делают.
Моя свекровь где то 10 дней отходила, ну как, из Ross medical group, ее на след день выписали, потом ждала пока швы заживут, отек спадет, у нее под глазами синяки были, сами знаете, синяки неделю сходят. Кстати да, у свекрови шрамов почти не видно, тоненькие полосочки где волосы растут за висками. И выглядит очень натурально. Она себе скуловую область подтянула и внешний уголок глаза.
Это все так индивидуально, лучше сходить к косметологу за советом. Кому будет достаточно ботокса, а кому пора делать подтяжку
Ну да, лучше конечно сходить к косметологу, надежней будет. А вообще-то нужно вовремя начинать пользоваться антивозрастной косметикой Авен истеаль , тогда не придется делать омолаживающие процедуры раньше времени. Можете даже почитать об этом на русской версии официального сайта http://www.avene.ru/ , тогда сами убедитесь как это важно.
Вот такой отличный http://makeup.com.ua/product/12653/ крем после нескольких применений разгладились мимические морщинки ,выровнялся цвет лица ,поры стали менее заметны ,минусов не заметила ,эффект держится весь день!
Мне кажется ничего эффективнее хирургического вмешательства нет. Я делала блефаропластику (подтяжка кожи век) у хирурга Павла Самцова. Осталась очень довольна. Сразу видимый результат, нет необходимости покупать дорогущие крема (которые не особо то и помогают), никаких видимых следов операции нет, никаких шрамов, так что пластика-лучший вариант омоложения!
Мне тоже кажется, что нет ничего эффективнее хирургического вмешательства. Моя мама покупала много дорогостоящих кремов, а результата не наблюдалось. По совету знакомых решила поехать в Израиль и омолодиться) Была в клинике Ассута http://assuta-hospital.com/, результат на лицо, ходит сейчас довольная. С документами там оператор Nataly Medical Clinic помогает.