Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
25.11.2017, 23:56
|
Интересующийся Пользователь
|
Долгое время я не могла найти магазин качественных крепежей для своего авто. Считаю, что они всегда должны быть в наличии у тех, кто часто за рулем. А вот недавно встретила знакомого, который за рулем уже много лет, посоветовал заказать крепежи для моей иномарки в интернет магазине http://www.krepauto.ru/ , действительно высокое качество продукции и широкий ассортимент автокрепежей, которые всегда есть в наличии.
|
|
|
|
|
18.12.2017, 15:03
|
Из: Марс
|
Цитата(Manjownam @ 18.12.2017, 14:12) Добрый день! Прошу дать совет по выбору тормозных колодок для Ланоса. Вчера уже окончательно достали, решил не играться и заменить. Сижу читаю форумы, но все равно не знаю, что выбрать. Хочется взять что-нибудь нормальное, а не китайское барахло. Какой марки лучше брать? По качеству мне больше всего нравятся колодки ATE и Hola, если смотреть по каталогу https://www.exist.ua/cat/TecDoc/Cars/Daewoo то цена 400-500 грн. Хорошие также TRW, но они чуть дороже и по моих наблюдениям хуже тормозят в разогретом состоянии. С брендовыми колодками нужно быть очень осторожным. Если найдете с низкой ценой - однозначно подделка! Феродо например часто подделывают в Польше и Китае, но это единственный производитель, у которого можно на сайте проверить по уникальному коду оригинал ли это или нет. Вообще рекомендовал бы брать только в живую, ибо если тебе через интернет пришлют подделку, то назад уже не отправишь. А так можно все перед покупкой проверить, если что и морду за такое набить.
--------------------
Самое трудное — заставлять себя.
|
|
|
|
|
18.12.2017, 15:15
|
Из: Сам незнаю
|
Цитата(FunMaker @ 18.12.2017, 13:42) У меня диски до сих пор стоковые, пробег 80 тысяч. Свои родные диски на 65 тысяче поменял, только позже понял, что можно было бы еще ездить. Новые запчасти сейчас по качеству не ахти.
|
|
|
|
|
18.12.2017, 21:14
|
Из: Одесса
|
Цитата(nravstven @ 18.12.2017, 13:19) Где-то 3 года езжу на колодках Ferodo. Вышли совсем не дорого, тормозят хорошо и по износу довольно прочные! Ставил всегда Ferodo (и тормозные диски и колодки). Проблем не возникало никогда, и тормоза нормальные, и цена адекватная. Сейчас цены поднялись нехило, тоже думаю что его брать... HI-Q пылят очень сильно и мягкие.
|
|
|
|
|
|