Вот был тут недавно спор в чате...а нужла ли молодому 18-ти летнему парню,служба в армии? Что она даёт...? о её вреде и о её полезности....!!!
Лично я считаю..что каждому молодому парню..нужна служба в армии...конечно же в нормальной армии...не идёт речь о службе на войне...а вообще ...то через что проходили наши отцы,братья...обычная служба...со всеми её трудностями !!!
Может кто то что то скажет против...или кто то считает,что вообще служба в армии не нужна никому....
Из: Москва
мдяя, вопрос канешне тикавы )) хмм, да вроде нужна, единственное мне от просто жалко времени, 2 года ( как никак, за енто время, огого сикока мона сделать (, а еще там кампутера нет )) гыыыыыыыыы гыы еслиб мени тама дали комп с инетом, я готов на пожизненно )) в ряды вооруженных сил вступить, хмм, шутка ))) //но с долей правды// просто грят, что армия , делает крепче //, помогает организаваться, скажем так зачастую гарбатого магила исправит, но немного екстрима некоторым не помешает, н не вакт что от нее не буит хорошего результата, а от про отрицательный я грит и небуд, лично мне кажеться, что армия должна быть профессиональной, по численности меньше, но качественнее, хватит мясом брать, мозги есть // не хошь служить, плати // не магешь служи // самбы был непротив послужить , как патриот чисто // но все остальное, просто невижу смысла, да и времени жалко
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Конечно,зай..нормальная была бы армия, и сыновей своих не страшно отдавать,но поверь мне,служившего от не служившего,можно отличить..не знаю..какие то служившие другие...более может мужественные,собраннее...решительнее,да и всё таки мальчишеская ,разгельдяйская дурь там выбивается...это моё мнение.хотя я там не была...но я бы не стала своего сына отмазываать от армии...конечно ,если бы она была нормальной)
Армия конечно нужна .. но не всем .... зачем человеку который хочет посвятить себя без остатка науке .. терять (честно говоря ) время ... на становление человека=мужчины ?? Трудно сказать ... но честно говоря ... Все определяется проффесиональными качествами армии ... Будет стимул и небоязнь - будет АРМИЯ на высшем уровне !!
скажем так, армия, как социум, канешне влияет на парня другое дело, что опятьже есть куча условностей скажем так что в армии есть большая вероятность получить уроки жизни мужества, потому как нет опеки со стороны, родных к примеру, но армия не решает проблему, хмм, скажем так негарных, людей, поверь , их тама хватает, и никакого мужества она недает,е сть к примеру еще таке, грбатого магила исправит, чтоб армия чет дала у чела предрасположеннасть должна быть , а следовательно, если она есть, енто все и так мона развить, другое дело что , ентому надо содействовать, и оч много тутки помоему ложиться на плечи родителей, школы. и тд, и тп, в том числе и самого парня
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
а че человек науки, недалжен быть человеком , мужчиной ??? ))
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Может я с тобой и соглашусь...конечно у каждого человека своё пренадзначение в жизни и можно приносить пользу отесеству в этой области) Но ведь чаще всего от армии косят..простые маминкины сынки...бездельники и разгельдяи)
А маминькиных сыночков надо не в армию а на колхозные поля - пусть приносят пользу на благо сельскому хозяйству... Хотя может с полгодика строевой подготовки не помешают им . Это мое сугубо индивидуальное мнение.
Про поля ты ты это точно подметил, но всё таки со вторым я более согласна...про пол годика строевой подготовки:)) Кстати...Сань,а ты служил? Чмоки, Куколка_Маришка
из собственных наблюдений - армия открывает чела, вычленяет из него СУТЬ. очень это хорошая штука, если не для себя... если чтоп другие поняли - кто ТЫ есть... а самому не особо, ушел-пришел - и все видят кто ты есть...
Михась, ты прав! Армия - открывает. Правда, бывает что армия ЗАкрывает... Вообще, я где-то через год, вот только универ закончу, должен попасть именно в АрмиЮ ... мне предоставился выбор: в какую армию идти - Российскую или Белорусскую. Я являюсь гражданином России, но живу в Минске, гражданство могу принять в любой момент, но как-то не хоЦЦа отдавать Российский паспорт(он у меня ещё образца СССР)) Можа подскажете куда идти служить? )) типа всё)
Михась, ты прав! Армия - открывает. Правда, бывает что армия ЗАкрывает... Вообще, я где-то через год, вот только универ закончу, должен попасть именно в АрмиЮ ... мне предоставился выбор: в какую армию идти - Российскую или Белорусскую. Я являюсь гражданином России, но живу в Минске, гражданство могу принять в любой момент, но как-то не хоЦЦа отдавать Российский паспорт(он у меня ещё образца СССР)) Можа подскажете куда идти служить? )) типа всё)
Верным путем идете ,товагищь!!!! Вот это речь не мальчика ,но мужа!!!...)) Вань, идти надо наверное туда,что тебе дорожеи защиттить хочется...,где мамка с папкой,девушка любимая.березки...и все прочее по Шукшину.....
Обязательно нужна, НО. Недавно был в гостях, хозяин показывает охотничий карабн говорит, что это АК. Я говорю, что это охотнчий карабин. Он у меня спрашивает ну он хотябы похож на него, пнршлось сказать да похож затвором дабы не обидеть хозяина.
А насчет о службе не на войне я несовсем согласен если бы было по больше обстреленных офцеров то в первой чеченской компании былобы меньше жертв, а так как офицеры на 80 процентов только что из военного училища и стреляли только в тире по три потрона пристрелочных и три на зачет о чем можно говорить кто должен учить солдата воевать?