Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Как Забеременеть С Необъяснимым Бесплодием?
, Необъяснимое бесплодие |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
8.3.2017, 0:19
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(Ginger @ 31.10.2016, 17:10) Девчонки,кто сталкивался с таким недугом как необъяснимое бесплодие ?Моей сестре врачи назвали такой вот диагноз,говорят,что нужно делать эко.А получится ли с таким заболеванием?Вот нашли почитали http://registr-eco.ru/temyi/besplodie/z ... lodie.html,но это мало для нас.Может кто посоветует чего,или расскажет как боролся с таким недугом?Заранее благодарю Здесь вот бесплодие лечат http://biosfere.ru/desease Причём делают это весьма качественно и на совесть, ни разу у моей подруги там проблем не бывало и она кстати вылечилась от бесплодия там недавно
--------------------
RoomPlan.ru
|
|
|
|
|
6.7.2017, 19:15
|
Интересующийся Пользователь
Из: Черногорка
|
В таком случае может помочь суррогатная мама, кстати с не вынашиванием http://habitual-miscarriage.ru/ тоже обращаются к такому виду материнства.
|
|
|
|
|
18.10.2017, 20:55
|
Бывалый Пользователь
Из: Абакан
|
Цитата(polina.west @ 1.9.2017, 21:42) В конце концов не нужно бояться ЭКО. Это никак не вредит здоровью, и чаще всего - единственный выход. Главное, хорошо себя подготовить к этой процедуре. Стоимость ЭКО, конечно, высокая, но зато есть гарантия благополучного зачатия. В том, то и дело, что гарантий никто дать не в силах, но шансы, действительно высокие. Спасибо за поддержку, все передам.
|
|
|
|
|
25.10.2017, 19:12
|
|
А вот что касаемо цены, так по мне, можно заплатить любые деньги, лишь бы на руках держать свое крошечное чудо) Поэтому когда наш доктор предложила сделать нам ЭКО даже не сомневались. Клинику выбирали тщательно, долго, в итоге остановились на Мать и Дитя Юго-Запад. С самого начала и до 12 недели нас вела Бондаренко Виктория Николаевна. Мы сами не верили в чудо, так как изначально доктор поставила эндометриоз, а при этом диагнозе даже Эко не факт, что поможет. Но она как то успокоила, привела в чувства, настроила на работу. Может кому то и показалась она достаточно жесткой, но по мне, так все только по делу, никакой воды. Получилось с первого раза. Сейчас, глядя на свое маленькое чудо и не поверешь, что еще какой-то год назад мы уже почти отчаялись..
|
|
|
|
|
26.10.2017, 17:55
|
|
Вы себя настраивайте сразу на положительный результат, все-таки самовнушение имеет приличный вес в лечении. А протокол у нас был короткий, стандартный, зато действенный. После подсадки уже на 8й день не выдержала и сделала тест, зато на обследование уже шла довольная, знала что на 90% будет 2 полоски!! Думала, что стимуляция будет больной, но оказалось, что это обычные уколы. Мужа просила делать, не так страшно было. Знаете, я в свое время была готова на любые жертвы, в том числе и финансовые, что бы осуществилась мечта всей нашей жизни. И благодаря Бондаренко Виктории мы получили что хотели. Так что не тяните, вперед к своей мечте.
|
|
|
|
|
30.3.2018, 14:12
|
|
Цитата(Марточка @ 18.5.2017, 22:06) Сестра летала в Алматы, в экоклинику "Нурай", вся процедура обошлась недорого. Забеременела со второй попытки. Но в целом осталась очень довольна как самим результатом, так и отношением в целом. С врачом своим до сих пор по эмейл общается, все благодарит. Врачом у неё была Джанбабаева Ляззат Амангельдиевна, можете смело обращаться к ней, специалист уже проверенный) Это здорово.
|
|
|
|
|
|