Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
приглашаю на ролики 10 июня
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
3.6.2006, 18:08
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Я за теперь вопросик где именно?
--------------------
У нас все равны....но не со всеми
|
|
|
|
|
4.6.2006, 18:40
|
Супер-Мега Знаток
|
уф, я уже дома))) было супер! Огромное спасибо всем пришедшим! Спасибки МУССичке, что после др нашла силы присоединиться к нам, спасибки Настенке-фантазьке, что стойко перенесла трехчасовое катание на роликах, а ведь это она первый раз на роликах! Пасибки Лорду, за приятную компанию и терпение в освоении нового транспорта))) ну и конечно спасибо нам с рыбой, за то что мы есть))))) Ждите фоток, выложу сегодня на фотогалерее. Надеюсь ребята тоже поделяться своими впечатлениями, чтобы другие к нам присоединились в следующий раз)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
4.6.2006, 23:24
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Правильная @ Jun 4 2006, 07:54 PM) Ну вот везука Вам А давайте это будет не в последний раз и покатаемся ещё, а ? )) тока вместе со мной ) давай))лечись интенсивно))))ток у мя у самой так ножки болят..сверху ролики давят..и терь болит,если дотрагиваться. Так что надо ,чтоб прошло и можно опять))погода вроде хорошая стоит..лето все таки))) это похлеще всякого фитнеса...))))сток энергии))када ролики сняли,то сначала вообще всех пятерых пошатывало)))))
Сообщение отредактировал Фантазька - 4.6.2006, 23:27
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
5.6.2006, 10:25
|
Из: Moscow
|
Супер GOOD!!! Забавно покатались ) Фоты тому доказательство
--------------------
~Кто людям пога-а-ет, тот тратит время зря, хорошими дела-а-ми прославиться нельзя...!~
|
|
|
|
|
5.6.2006, 10:45
|
Administrator - тоже человек!
|
угу отдахнули обалденну нафоткадись тож кульно яправдоть потом запарился их обрабатывать 6)) от тока тока все выложил, всего вышло 64 фотки, оть а места тамки и впрямь оч красивые, мне кажеться прикольно было по батаническому саду покататься, там тож места касивые есть вот кстате ссылочка если кто пока незнает где искать галерею http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?a...y&cmd=sc&cat=13
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
7.6.2006, 11:03
|
Из: Moscow
|
Неее, Рыб... так не пойдет... Народ занят, у всех дела и потом погода будет не соответствующей И ваще-е-е-е-е, без меня катается плохо!!!
--------------------
~Кто людям пога-а-ет, тот тратит время зря, хорошими дела-а-ми прославиться нельзя...!~
|
|
|
|
|
|
|
|