Сейчас такой большой выбор шампуней, но вот чтоб нанатуральный, это надо искать, я как-то пользовалась таким, а сейчас не могу его найти на прилавках магазина, жалко так.
знаете это проблема многих. Чувствуешь себя не комфортно когда знаешь что вид волос не самый лучший. Поэтому лучше сразу решать эту проблему, а не оставлять на потом. Я покупала натуральный шампунь http://monzdrav.ru/ очень хорошо питает кончики и подсушивает у корней. Но пользоваться нужно хотя бы 2 недели регулярно чтобы был эффект. Я еще хочу купить бальзам из этой серии чтобы волосы стали эластичнее
От "натуральных" тоже бывает перхоть. Мне моя жена каких только не покупала, от перхоти помог только нафтадерм шампунь. Он там из какой-то хитрой медицинской нефти, в подробности не вдавался, помогло - и хорошо
Самый лучший шампунь, это тот, который подходит вам и вашим волосам. Нет одного идеального шампуня, который подходит всем и давал одинаковый эффект. Поэтому, у известных брендов есть несколько серий шампуней и масок, для разных типов волос и проблем с ними.
При выборе шампуня обращайте внимание,чтобы он не содержал такой компонент как Mineral oil.Это минеральное масло, которое является продуктом нефтепереработки и не впитывается нашей кожей,а ложится пленкой и мешает коже дышать.В так называемых натуральных шампунях натурального на самом деле очень мало.И лучше,конечно,выбирать шампунь без силиконов,формальдегидов и парабенов.
Согласна! Поэтому, наверное, есть смысл немного переплатить и купить качественный продукт, чем, под видом того же натуральное шампуня, делать себе еще хуже. Я пользуюсь профессиональной косметикой Керастаз https://kerastase.ru/. Сейчас, слава Богу, у наших женщин есть выбор в любом ценовом диапазоне. Просто, каждый должен найти для себя подходящий ))
Самый лучший шампунь, это тот, который подходит вам и вашим волосам. Нет одного идеального шампуня, который подходит всем и давал одинаковый эффект. Поэтому, у известных брендов есть несколько серий шампуней и масок, для разных типов волос и проблем с ними.
я уже думаю не важно на сколько пенится, главное чтоб натуральный, так как весь состав впитывается через кожу головы и идет в кровь. Зачем нам лишние сульфаты?
Сейчас вот тоже купила шампунь, которым обычно пользовалась и появилась сыпь на шее как раз на длину волос и сама кожа головы чешется, подделывать что ли стали? Не думаю что это из-за того что лето((((
Добрый день! Munya, может быть вам лучше к профессиональному врачу трихологу обратиться? Как бы еще хуже не стало после самостоятельных попыток избавиться от перхоти… Ведь не всем одно и то же подходит, видимо у вас чувствительная кожа головы. Я на окрашивание волос хожу в салон красоты в саратове , там работают дипломированные и сертифицированные мастера-доктора, я думаю что, они смогут решить вашу неприятность и подобрать правильный домашний уход.
Посоветуйте шампуньку, что бы хорошо пенилась, и была натуральной. У меня чего то перхоть началась от моей марки, что пользовалась год.
А вы знали, что появлении перхоти говорит о том, что шампунь вам просто-напросто не подходит. Я для своих волос выбираю только органическую продукцию, а то как оно пениться, для меня стоит на последнем месте. Недавно начала ухаживать за своими волосами совершенно по новому, приобрела в этом магазине специальное органическое чешское мыло для волос Гавликова Апотека. Потрясающее средство, пахнет очень натурально та и сам состав очень и очень
Натуральный шампунь еще не гарантия того, что перхоти не будет. Да и нет их, натуральных-то) Я какие только не перепробовала, когда с перхотью возилась. Помог только нафтадерм. Во-первых с ним наконец ушла перхоть полностью, а во-вторых она не вернулась, когда я перестала им пользоваться) Так что можете тоже попробовать, удовольствие хоть и не из дешевых, но реально того стоит. Да и на шампуни-пустышки больше денег выкинется, уж это я по себе знаю