Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Стоит Ли Нанимать Репетитора По Истории?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 4)
|
16.11.2015, 15:31
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Снежа156 @ 15.11.2015, 1:44) Историк в школе очень любит интерактивные занятия, поделки, рефераты. Малыш не справляется со всем, а я просто не успеваю ему помогать. Тем более я по клавиатуре медленно набираю. Стоит ли нанимать репетитора, это поможет? Или лучше покупать рефераты? Но тогда вообще не вижу смысла, отдавать деньги просто так, сыну то пользы никакой, ничему не учится. Кто сталкивался? Та купите реферат у того, кто этим занимается и всё.
|
|
|
|
|
17.11.2015, 6:11
|
Опытный Пользователь
Из: Питер
|
Цитата(Михаиил @ 16.11.2015, 15:31) Та купите реферат у того, кто этим занимается и всё. Ещё лучше вообще никому ничего не платить, сделать всё самому, притом качественно и быстро. Я сам племяннику делаю такие работы и ещё не было такого, чтобы он принёс плохую оценку. Суть в том, что вы берёте готовый материал с сети, а потом с помощью специального сервиса делаю его полностью уникальным. Вот тут всё подробно описано: http://antiplagius.ru/antiplagiat-referat.html. Фишка в том, что при сохранении целостности текста, отдельные элементы заменяются на аналоги, синонимы и так далее. В итоге ни одна программа не найдёт достаточного количества совпадений, чтобы вашу работу признали списанной. Сейчас большинство родителей так делают, потому люди писавшие ранее рефераты, перешли на другие виды заработка.
|
|
|
|
|
|
|
|