У мамы скоро день рождения, и думаю ей в качестве подарка купить современную стиральную машинку. Интересует меня кто какую модель машинки рекомендует к покупки. Вроде как выбор сегодня действительно огромный, но боюсь все таки неправильный выбор сделать. Помогите не ошибиться.
У мамы скоро день рождения, и думаю ей в качестве подарка купить современную стиральную машинку. Интересует меня кто какую модель машинки рекомендует к покупки. Вроде как выбор сегодня действительно огромный, но боюсь все таки неправильный выбор сделать. Помогите не ошибиться.
Пол года пользуюсь стиральной машинкой модели Miele WDA 101. Обошлась она мне в 53 тысячи, брала в профильном партнерском интернет магазине Miele. Пока что скажу честно что претензии к машинки нет, оправдывает вполне свою цену. Золотая середина...
Наверное надо исходить из той суммы которую вы готовы выложить,... потому как разбег по ценам ух какой!.. от них и зависит "навороченность".. я вот пользуюсь уже 8 -ой мес LG (LG F-1289ND5 - https://market.yandex.ru/product/7860644?wa...%201289%20ND05) - отдали 25900руб - мы довольны, хотя я всегда был сторонником Bosch. - удачи в выборе LG на время гарантии присылает мастера к вам на дом(кажется это только если вы в большом городе - уточняйте ).