Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Лечение Прыщей
|
|
|
Гость_Clarimed.Si_*
|
28.11.2016, 16:30
|
Гость
|
Кожа без изъянов, с здоровым цветом – это, наверняка, почти самый важный элемент красивой внешности, в связи с чем на первом месте встает вопрос что нужно сделать что бы избавиться от прыщей http://clarimed.ru/uslugi/78-korrektsiya-p...chej-ugrej-akne лечение прыщей в Красноярске. На саммом деле какими бы красивыми линиями лица и точеными пропорциями человек ни владел, угри на коже могут изуродовать даже самую восхитительную красоту. Придти на приём можно у нас лечение прыщей.
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
26.12.2016, 15:32
|
Интересующийся Пользователь
|
Лечить прыщи можно проконсультировавшись с косметологом в салоне красоты на Речном вокзале https://salonpb.ru/Могу посоветовать их опытных мастеров для работы. Я прошла всего одну процедуру,а эффект налицо)
|
|
|
|
|
27.12.2016, 22:38
|
Из: Санкт-Петербург
|
Мы с сестрой когда-то пользовались настойкой календулы и смесью салициловой кислоты и левомецитина, только осторожно, не все сразу)) по отдельности, так как и то и другое сушит кожу, желательно ещё подобрать увлажняющее средство, крем. Также стоит проверить состав средства для умывания - нет ли там салициловой кислоты, если есть, то заменить его, опять же чтобы не пересушивать кожу двойной порцией салициловой кислоты. Но вообще сейчас такое огромное количество современных методик по избавлению от проблем с акне, что хоть завыбирайся. Тут вот ещё хорошие рекомендации и рецепты. Сейчас у меня нормальная кожа, иногда что-то где-то может появиться - наношу локально цинковую мазь и уже на следующий день проходит.
--------------------
ценю моменты здесь и моменты сейчас
|
|
|
|
|
5.3.2017, 23:54
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(July @ 27.12.2016, 22:38) Мы с сестрой когда-то пользовались настойкой календулы и смесью салициловой кислоты и левомецитина, только осторожно, не все сразу)) по отдельности, так как и то и другое сушит кожу, желательно ещё подобрать увлажняющее средство, крем. Также стоит проверить состав средства для умывания - нет ли там салициловой кислоты, если есть, то заменить его, опять же чтобы не пересушивать кожу двойной порцией салициловой кислоты. Но вообще сейчас такое огромное количество современных методик по избавлению от проблем с акне, что хоть завыбирайся. Тут вот ещё хорошие рекомендации и рецепты. Сейчас у меня нормальная кожа, иногда что-то где-то может появиться - наношу локально цинковую мазь и уже на следующий день проходит. А я бы лично профессионалов своего дела посоветовал http://www.cosmetomed.ru/o-czentre/ugrevay...-lechenie-akne/ Они как раз помогают справиться с акне и делают это крайне грамотно, меня где то за год от них избавили, так что присмотритесь, они уж точно не подведут вас
--------------------
RoomPlan.ru
|
|
|
|
|
20.6.2017, 14:50
|
|
Когда у меня были постоянные высыпания, после долгих раздумий обратилась к косметологу https://spb.docdoc.ru/doctor/kosmetolog. И это было правильное решение, ведь после пройденного курса пилингов высыпания прошли, и рубцы значительно уменьшились. Так что косметолога надо посещать.
|
|
|
|
|
29.3.2018, 20:11
|
Новичок
|
Мне кажется, что у каждого были или есть прыщи. И у каждого свои методы и истории, как от них можно избавится. Я тоже не исключение. Мне, например, очень помогла болтушка https://www.otvetprost.ru/boltushka-ot-prys...viyah-otvet-410, которая элементарно готовится в домашним условиях и отлично помогает. А самое приятное, что это достаточно бюджетный вариант, но очень даже действенный.
|
|
|
|
|
2.5.2018, 10:44
|
|
Цитата(Черри @ 2.4.2018, 7:47) Бензилбензоатом в эмульсии лечила, т.к. выяснилось, что мои прыщи из-за демодекоза - заразного подкожного клеща, бррр А подскажите производителя этой эмульсии? Нижфармовская мазь Бензилбензоата вообще не помогает(
|
|
|
|
|
31.5.2018, 23:55
|
|
Цитата(Асточка @ 2.5.2018, 11:44) А подскажите производителя этой эмульсии? Нижфармовская мазь Бензилбензоата вообще не помогает( Производитель - Ретиноиды. Вот так выглядит упаковка -
|
|
|
|
|
21.3.2019, 0:43
|
Бывалый Пользователь
|
Milasha, очень смешно, ага) Причин появления прыщей достаточно много, большая часть из них - проблемы со здоровьем, так что одна умывалка ну никак ситуацию не спасет. Я когда на пп перешла, тогда стало лучше, потому что постепенно и с ЖКТ проблемы начали уходить (конечно не только за счет питания), плюс ретасол кожу лечил попутно - это лечебное средство, между прочим. Поэтому не стоит забивать на такое состояние кожи, ища утешения в умывалках, а к дерматологу нужно идти
|
|
|
|
|
|