Ненавижу этот момент... Мы медленно едем по заснеженной Пятой Авеню, И в этот миг звук радио – единственное, что мы слышим. За всю поездку мы не сказали друг другу ни слова – стОит ли теперь? Снаружи холодно, но гораздо страшнее холод между нами…
Мир замедляется, А моё сердце начинает биться быстрее. Я знаю, этот миг – Начало конца…
Я больше не могу так, Я думала, что мы сильнее. Мы застыли в пространстве И медленно теряем друг друга. Я не хочу пытаться, Единственное, что нам осталось, это попрощаться. Я хочу найти способ сказать тебе, Что больше всего ненавижу этот момент, Я больше всего ненавижу этот момент, Я просто не выношу твоих слёз… И больше всего ненавижу этот момент…
Каждый день – семь заходов одной и той же сцены, Такое ощущение, что нас захватила рутина. Я должна поговорить с тобой сейчас, пока мы не уснули, Но сможем ли мы спать, когда я скажу тебе, что мне больно?..
Мир замедляется, А моё сердце начинает биться быстрее. Я знаю, этот миг – Начало конца…
Я больше не могу так, Я думала, что мы сильнее. Мы застыли в пространстве И медленно теряем друг друга. Я не хочу пытаться, Единственное, что нам осталось, это попрощаться. Я хочу найти способ сказать тебе, Что больше всего ненавижу этот момент, Я больше всего ненавижу этот момент, Я просто не выношу твоих слёз… И больше всего ненавижу этот момент…
Я знаю, ты попросишь меня не сдаваться И жить дальше, словно ничего не случилось. Но больше нельзя лгать, Потому что в твоих глазах отражается закат наших отношений…
Я больше не могу так, Я думала, что мы сильнее. Мы застыли в пространстве И медленно теряем друг друга. Я не хочу пытаться, Единственное, что нам осталось, это попрощаться. Я хочу найти способ сказать тебе,
Что я должна сделать это, Я должна сделать это, Я должна сделать это, Я ненавижу этот момент...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...