Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Провести время в Питере
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
24.10.2008, 14:17
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата а в питере кроме невского то по сути и пойти куда-то страшно))) серость , грязь, дома разваливаются) и это бывший патриот питера говорит. но на самом деле так и есть, местами то ина невском страшно, а еще помимо этого на добивание погода, чнеить тип дождика ветра, и тучек и ппц надеюсь со временем город приведут в порядок, но пока енто ппц
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
28.10.2008, 15:30
|
Новичок
|
здравствуйте все. я здесь новичок. прошу откликнуться тех, кто может помочь с поездкой в питер. вроде у вас есть такой вид туризма: я приглашаю людей пожить усебя, а в это время сама жуву у них. город на город, так сказать. может кто слышал или ссылку знает?
|
|
|
|
|
18.4.2012, 11:32
|
Новичок
|
Добрый день! Собираюсь на майские в Питер. может кто подскажет какие-нибудь интересные места? Много раз была в там, большую часть времени просто гуляла, а сейчас настал тот период в жизни, когда хочется драйва, что ли какого-то. Может найдутся единомышленники и помогут(((
--------------------
Оптический прицел - вот моя точка зрения!
|
|
|
|
|
18.4.2012, 16:07
|
Новичок
|
В Петродворце тоже была. Может какие-нибудь интересные выставки или что-то в этом роде. Музеи и памятники всякие мной уже изведаны )))
--------------------
Оптический прицел - вот моя точка зрения!
|
|
|
|
|
5.4.2015, 15:25
|
Новичок
|
Давно грежу о Питере, все жду лето, у нас уже с подружкой целый план. На просторах сети познакомились с ребятами, которые живут там, приютят, даже экскурсию проведут. Уже смотрим расписание поездов Новокузнецка решили сэкономить и романтикой дорог насладиться) Может по дороге еще что-нитересное увидим.
|
|
|
|
|
13.6.2016, 12:40
|
Новичок
|
Добрый день! Питер город очень красивый, много мест где можно посетить. Мы ходили и в театр, рестораны и многое другое! Остановились в гостинице Премьера на Союза Печатников 4 http://spbhotel.com/ , номер заказали через интернет, так удобно и быстро. Приехали, нас встретили и поселили в двухместный номер. За номер платили 2800 в сутки со всеми удобствами. Обслуживание хорошее, кухня отличная, wi-fi зона ловит везде без проблем!
|
|
|
|
|
21.1.2017, 17:57
|
Интересующийся Пользователь
|
А я вот нашел отличный тур https://guideforyou-russia.com/ в Питер. Расчитал на иностранцев, поэтому сервис на высочайшем уровне. А вот цены приятно удивили, ждал большего. Насладился Санкт-Петербургом, да ещё и завел бизнес-контакт с среднем предпринимателем из Франции. Как говорится, и рыбку сьел, и...))
|
|
|
|
|
|