Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Фаст-фуд
, (в вечной спешке) |
|
|
|
12.11.2008, 15:52
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Недаром старая народная мудрость гласит:"Завтрак оставь себе, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." Как же выходит у нас:утром малость чего-то перехватим, про обед вообще забыли, зато вечером отыгрались за весь "голодный" день и наелись так, что на год хватило бы... И неизменными спутниками многих в кутерьме безумных дней являются гамбургеры, чипсы, хот-доги и т. п., то, что привыкли называть "фаст-фудом".
Лично я негативно отношусь к подобному образу питания и стараюсь ему не следовать.А вы?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
13.11.2008, 14:57
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Самасерьезность @ 13.11.2008, 12:14) а я к нему отношусь)))))) Сколько раз читала всякие гадости про гамбургеры. сколько раз давала себе обещание-ни-ни)))) и что? как только на улице вспоминаю о голоде, ищу глазами буковку М и уже представляю себя впивающейся в бигмаг)))
Но я против фаст фуда))) смешно, да?=)) Да, смех сквозь слезы))) Но, я думаю, все мы небезгрешны в этом плане)))
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
21.8.2013, 9:44
|
Новичок
|
Стараюсь не питаться фаст-фудами.
|
|
|
|
|
18.5.2016, 17:07
|
Новичок
|
Я редко пользуюсь услугами фаст-фуда, но иногда бивает. Иногда обращаюсь к ним http://myfastfood.com.ua/
|
|
|
|
|
4.6.2016, 10:06
|
Новичок
|
Если Вы любите вкусную еду, любите иногда посещать рестораны, но чаще всего отдаете предпочтение доставке еды на дом, то наш сайт по доставке еды в Алматы к Вашим услугам . У нас Вы сможете заказать по низким ценам с бесплатной доставкой в Алматы еду- свежие бургеры, хот доги, сэндвичи и вкусную картошку фри, оцените фирменный Панини с оригинальным соусом, побаловать себя и своих близких настоящей итальянской ароматной пиццей на тонком или пышном тесте , вкуснейшей китайской лапшой ВОК с морепродуктами, курицей или говядиной, диковинным японским салатом Чукка, у нас большой выбор японской кухни - суши, роллы- жареные или горячие, большие сеты из японских роллов и др. Фаст фуд Куропатка http://kuropatka.kz/ - Доставка еды, пиццы, суши, лапши WOK, гамбургеров, донеров по низкой цене с бесплатной доставкой в Алматы круглосуточно и без выходных. Пицца в Алматы или Суши в Алматы - выбираем лучшее!
|
|
|
|
|
6.6.2016, 13:00
|
Интересующийся Пользователь
|
Недавно я нашла уникальный сайт http://www.gurmanclub.ru/catalog/ , который предлагает оперативную доставку продуктов. Эту доставку заказывала моя сестра и очень ей довольна.
|
|
|
|
|
19.2.2017, 22:50
|
Интересующийся Пользователь
|
В первое время когда появился фас-фут, объедалась просто им, но потом он мне так надоел. И я поняла что вкуснее заказать пиццу дом в белгороде, вот здесь) Она намного вкуснее всякого фаст-фуда. Тем более еще и останется немного на потом)
|
|
|
|
|
|