Из: Москва
чатовка 2007) помоему назрела давно ) сто летов не встречались в реале давно хочу всех увидать даи теплее стало ) да и тех кого еще небыло хочу видеть например синего )
пишите )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Из: Москва
Цитата
Ром...скажу те по секрету....что кад адоговариваются на 18, большинство народа приходит к 19:30 ))
давайте всетаки так догрились как я понимаю на 18 30 и стараемся не опаздывать, кто работает и не магет раньше ну как смагете но , сттараемся оооч стараемся прийтив 18 30
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Эт верно! Все милые такие.... Ой, а те мужчины, на которых я запала у синеньких кабинок - просто красатуны...Спасибо, Маха удержала, а то я уже прямо на гребне волны...А Маха за рукав тянет: "Ты что? Они же с дамой! Ты что!" Пришла бы к вам с выкопанными глазками и ножку волоча...