Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Как Быстро Сбросить Лишний Вес?
|
|
|
Гость_LenaLevas_*
|
31.1.2017, 20:10
|
Гость
|
Пожалуйста, помогите советом! Мне нужно в краткие сроки скинуть пару кило к празднику. Сижу на диете, но результат не так заметен, боюсь, что не успею(( Посоветуйте, кто что знает, буду крайне благодарна!
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
Гость_AlbinaV94_*
|
31.1.2017, 21:58
|
Гость
|
Здравствуйте, Лена! Эх, как же мне знакома такая ситуация... В прошлом году тоже уже не знала, что делать, а от этих мыслей о лишнем весе только настроение всё портится( Но одна хорошая подруга, узнав о моих мучениях, посоветовала реально классную штуку - комбидресс. Это белье, корректирующее фигуру. Надеваешь, и внешне кажется, будто похудела как раз на 2-3 размера. Думала, что будет сильно давить, но нет, комфортно носится, всё удобно, а главное - настроение сразу поднимается, как в зеркало смотришь) Думаю, это как раз для Вашего случая - на праздник надеть, чтобы сильно не мучить себя диетами. Заказывала здесь, там же можете и почитать подробнее, как оно работает - http://ishapewear.blogspot.com/ Удачного Вам праздника!)
|
|
|
|
|
7.3.2017, 17:39
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Светик44 @ 2.3.2017, 17:59) Как на счет варианта походить в спорт зал и посидеть например на жиросжигателях. Привет! Вариант с походами в зал очень правильный, но жиросжигатели не нужны. Они очень вредны для организма, потому я не рекомендую их принимать. Другое дело занятие спортом и правильное питание, особенно регулярные без пропусков. Лично я, занимаюсь в зале и пользуюсь спорт питанием. Заказываю нужные мне товары на http://спортивноепитание.in.ua/proteiny/ и принимаю без опаски для здоровья. Кстати, тут можно получить скидку на товар, а цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
|
|
|
|
|
16.3.2017, 13:36
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(LenaLevas @ 31.1.2017, 20:10) Пожалуйста, помогите советом! Мне нужно в краткие сроки скинуть пару кило к празднику. Сижу на диете, но результат не так заметен, боюсь, что не успею(( Посоветуйте, кто что знает, буду крайне благодарна! Странно, что Вам диета не помогла. Обычно диеты очень хорошо вес убирают , вот только побочки от них ужасные. Поэтому, на диетах лучше сидеть непродолжительное время. А потом переходить на ПП. Усиленный редуксин попробуйте - наверняка поможет. Ну и зал. Тренажерный.
|
|
|
|
|
19.7.2017, 23:22
|
Новичок
|
Можно увеличить физические нагрузки! Девочки, никаких диет, просто правильное питание и вес не вернется!
|
|
|
|
|
7.2.2018, 21:17
|
Новичок
|
Как можно сбросить излишки жира занимаясь беговыми тренировки? При каком весе можно начать бегать?
|
|
|
|
|
1.3.2018, 10:21
|
|
Цитата(RimmaRax @ 7.2.2018, 21:17) Как можно сбросить излишки жира занимаясь беговыми тренировки? При каком весе можно начать бегать? при котором вы сможете пробежать хотя бы километр, ну я вообще начинала с активной ходьбы, тут вес секрет в регулярности, вообще я обращалась в барнаульскую клинику доктор Борменталь, потому как сама не могла контролировать свое питание, там меня научили считать калории и перевели на новое питание, только после этого начались тренировки в спорт зале и пробежки на орбитреке
|
|
|
|
|
5.3.2018, 17:34
|
|
Привет малышки, тренировка для живота направлена на активизацию работы мышц и уменьшения жировой прослойки, однако этого недостаточно. Красивый рельеф достигается только при правильном питании с преобладанием в рационе белка, который является строительным материалом для мышц, интересный комплекс упражнений https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya/zhi...-usloviyax.html упражнения для плоского живота должны быть направлены на поперечную мышцу живота, для этого нужно выполнять интенсивные скручивания в несколько подходов.
|
|
|
|
|
25.3.2018, 14:33
|
Бывалый Пользователь
|
Лучше всего если похудение будет контролироваться с врачебной помощью. Вон, сестра тоже имела проблемы с лишним весом. Поехала в Мир Красоты http://mirkrasoti.ru на коррекция фигуры и вот вам результат: постепенно скинула 34 килограмма и это при том, что она ооочень ленивый человек. Сейчас она на ПП и питания исключительно по счетчику калорий...
|
|
|
|
|
2.6.2018, 9:33
|
Продвинутый Пользователь
|
Мне тоже обещали, что я быстро сброшу вес в Доктор Боголюбов, в Липецке. Но вот что то не задалось, деньги я выкинула, а результатов толком небыло, с самого начала мне не понравилось что мне названивают на мобильный и предлагают пойти на курс, похудеть я очень хотела поэтому согласилась, тем более цены у них не слишком высокие. Но вот отношение персонала просто ужасное. такое ощущение что всем вообще все равно что и как я делала, фитнес инструктор часто даже не приходил на запланированные тренировки. Теперь зареклась связываться с такими местами, буду худеть дома
|
|
|
|
|
|