Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Обязан ли Мужчина женится из-за ребенка?
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
14.12.2008, 19:25
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Конечно же, обязан... Но не всегда.. Только в том случае, если они оба не видят этот брак обречённым... Вообще, мужчина обязан отвечать за свои поступки. В равной степени, как и женщина... Это очень многогранная тема, и здесь всё зависит от конкретного случая, чувств, материального положения и т. д. , и т. п....
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
16.12.2008, 0:06
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Нее обязан, ребенок не повод, а семьи созданные на этой почве чаще всего через год разваливаются. Если люди хотят жениться, то ребенок лишь ускорит планы, а если не хотят, то нет смысла, даже при появлении ребенка. Можно быть хорошим отцом, но плохим мужем.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
16.12.2008, 15:03
|
Administrator - тоже человек!
|
согласен с Яной. не повод. если готовы к женитьбе хорошо, а нет так не стоит заставлять, все что навязано наоборот только усугубит положение, другое дело что прежде чем в койку лесть головой нужно думать, и понимать что могут быть последствия
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
18.12.2008, 21:54
|
Administrator - тоже человек!
|
обязан то обязан, но если оказался неахти человеком, и можно обойтись без его помощи , мое мнение не стоит брать с него алименты, поскольку самое большее что он может дать это себя, и это он не даст, но вот потом точно также может требовать от ребенка те же элементы, и давить на мозг
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
25.3.2009, 16:39
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Ribca @ 18.12.2008, 21:54) обязан то обязан, но если оказался неахти человеком, и можно обойтись без его помощи , мое мнение не стоит брать с него алименты, поскольку самое большее что он может дать это себя, и это он не даст, но вот потом точно также может требовать от ребенка те же элементы, и давить на мозг Конечно, правильнее всего контролировать ситуацию, чтобы не возникало таких вопросов: жениться ли он на мне, беременной??...Но, раз уж такая ситуация вышла, то, по-моему, нет ничего хуже, нежели тот брак, в который мужчина вступил только потому, что его вынудили обстоятельства... Ребёнок - это, конечно же, очень ответственный шаг в нашей жизни...Но, если этот шаг был сделан, вы идёте вперёд, тоесть, к свадьбе, а мужчина же, напротив, пятится, то не стоит тянуть его за собой насильно... Конечно, рассуждать обо всём этом гораздо проще, и сделать это можно на трезвый рассудок...обычно же в таких ситуациях люди не мыслят объективно, и совершают ошибки, о которых потом жалеют всю жизнь...Кажется, что выйдешь замуж - будет всё чики-пуки: и семья хорошая, и дети..а где же взяться семье-то, если в паре нету элементарного уважения?...Если нету любви?..
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
7.12.2012, 14:42
|
Новичок
|
А я никогда не понимала обвинений мужчин в Этом.... Типа- он подлец, ребенка ей сделал... А она в этот момент в магазин ходила, что ли?!! Оба ответственны, и если он не хочет- имеет полное право. Если отношения не достаточно проверенные- случайностей быть не должно, сейчас это не проблема!! Другой вопрос- если она/он хочет другого привязать... Ну тогда сама/сам дура/дурак....
|
|
|
|
|
15.2.2014, 1:44
|
Новичок
|
Я считаю обязан. Ребенок должен расти в полноценной семье и желательно с биологическими родителями. Надо уметь брать на себя ответственность и быть мужчиной в любой ситуации!
|
|
|
|
|
25.11.2014, 10:00
|
Новичок
|
Девчонки, старайтесь планировать беременость. Себя не жалеете, то хоть детей пожалейте.
|
|
|
|
|
28.1.2015, 18:17
|
Новичок
|
Все зависит от отношений в пар, если они были знакомы несколько месяцев-то не думаю, а если встречаются, почти живут вместе - то да
|
|
|
|
|
16.6.2015, 10:04
|
Новичок
|
Я пришел к выводу, что брак еще никого не защищал ни от каких бед и то, что мужчина женится на беременной еще не является залогом успеха. Дело в том, что пара которая вступает во взрослы отношения должна думать о том, что в результате у них могут появится дети, если они этого не хотят соответственно должны предотвращать это.
|
|
|
|
|
|