Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Кто в доме хозяин?
|
|
|
|
13.12.2008, 16:28
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Вот кто, по-вашему мнению, хозяин в доме? Мужчина? Или тот, кто больше денег приносит? Я считаю, что хозяином в доме должен быть мужчина…А хозяйкой – женщина. Не должен кто-то один быть президентом. Ведь тот, кто меньше зарабатывает, может иметь больше обязанностей…Не так ли?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
14.12.2008, 19:50
|
Апрельчик
|
Цитата(Самасерьезность @ 13.12.2008, 23:22) конечно мужчина, хозяин ведь мужского рода)))
Танюш, ты наверное имела в виду, кто в доме главный? Тогда эт другой вопрос) Да, именно это я и имела ввиду...) Ну так кто, по-твоему?)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
18.2.2009, 21:26
|
Апрельчик
|
В семье все должно решаться сообща. Глава семьи - семья. Она решает все.
Один человек не может хорошо разбираться во всех вещах. Поэтому каждая из сторон должна идти на компромиссы.
Быть главой семьи - это не только привилегии, но и большая ответственность, поэтому лучший выход – делить все заботы и, соответственно, привилегии поровну, и все решения принимать вместе. А половая принадлежность не играет в этом вопросе никакой роли.
Главой семьи должен быть тот, кто в любой ситуации способен принять единственно верное решение.
Тот, у кого это лучше получается, кто готов принимать окончательные решения и нести за них ответственность.
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
18.1.2011, 1:50
|
Новичок
|
Внутри каждого есть скрытое желание - преобладать (хотя бы чуть-чуть) в отношениях, признайте! А баланс поймать очень тяжело, но надо стараться изо всех сил, если не хотите жить временными отношениями!
|
|
|
|
|
4.2.2011, 14:24
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(rvkvwkv @ 18.1.2011, 1:50) Внутри каждого есть скрытое желание - преобладать (хотя бы чуть-чуть) в отношениях, признайте! А баланс поймать очень тяжело, но надо стараться изо всех сил, если не хотите жить временными отношениями! Преобладать, это значит ещё и отвечать за все последствия. У меня такого желания дома нет - мне этого добра на работе хватает в принудительном порядке. Пусть лучше муж решает вообще всё, что где как купить, как почему и что сделать, что сегодня, а что завтра, когда на футбол, а когда к маме и т.д., и т.п. А совместное времяпрепровождение обсуждать уже вместе.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
7.12.2012, 14:36
|
Новичок
|
Цитата(rvkvwkv @ 18.1.2011, 2:50) Внутри каждого есть скрытое желание - преобладать (хотя бы чуть-чуть) в отношениях, признайте! А баланс поймать очень тяжело, но надо стараться изо всех сил, если не хотите жить временными отношениями! Хорошо, если оба стараются... А если- в одни ворота?
|
|
|
|
|
15.2.2014, 1:46
|
Новичок
|
У меня на этот счет консервативные взгляды, поэтому я считаю, что мужчина. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Тогда будет гармония в семье. И каждый должен выполнять свои функции.
|
|
|
|
|
29.5.2014, 12:19
|
Новичок
|
Цитата(Yuretsky @ 15.2.2014, 1:46) У меня на этот счет консервативные взгляды, поэтому я считаю, что мужчина. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Тогда будет гармония в семье. И каждый должен выполнять свои функции. Согласен на все 100 Если женщина не хочет быть женщиной значит ей нужно искать другую женщину а не мужа.
|
|
|
|
|
3.8.2015, 13:02
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
очень долгое время бразды правления в нашей семье были у свекрови( Она со своими советами в какое-то время даже мужа начала раздражать...Съехать нам было некуда, да и еще и с грудничком, поэтому терпели, терпели, терпели, и уже даже как-то смирились)), а Ольга Александровна заявила, что после нового года переезжает жить в пансионат для пожилых людей. Честно говоря, мы очень переживали, как она там будет - характер то еще тот, но в итоге все оказалось хорошо. Здесь ей понравились условия, ходит на массаж - немного подлечила свою спину, а главное, нашла себе круг общения с которым можно обсудить и рецепты и вязание) Мы, когда навещаем ее, всегда предлагаем ехать назад, домой - так она ни в какую Так что в любом возрасте женщина хочет быть востребованной))
|
|
|
|
|
|