Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Наши сумочки
, что лежит у нас в сумочках? |
|
|
|
29.6.2006, 11:28
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Милые дамы, давайте каждая заглянет в свою сумочку прямо сейчас и напишет, что там обнаружет. Ну, я первая... "У меня есть все, кроме порядка" , а именно: - записная книжка с пачкой фотографий внутри (некоторые выкинуть не мешало бы...) - пять дискет (давно пара флэшку купить...) - мобильный - ключи от... всякие разные ключи - паспорт - кошелек - футляр для очков и кусочек замши для них же - ращеска - упаковка пластыря и таблетки от алергии и головной боли - 1 рубль(???) второй кармашек... - резинка для волос, крабик - крем для рук - пудра - тени (2 разные коробочки) - тушь - маскирующий карандаш - тонольный крем - губная помада... ну хорошо - помады (5 шт) - флакончик туалетной воды - какие-то бумаги сомнительного происхождения и не менее сомнительного назначения а в боковой кармашек я и заглядывать не буду... Так вот - барахла полно, это у всех так? А что там должно лежать?
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
3 страниц
< 1 2 3
|
|
Ответов
(40 - 51)
|
20.2.2016, 15:23
|
Новичок
|
Лучше спросите чего нет! У меня там даже коньячка фляжка валяется)))
|
|
|
|
|
3.8.2016, 23:18
|
Интересующийся Пользователь
|
а я люблю большие сумки, туда больше косметики влазит) недавно прикупила себе еще одну в этом магазине, теперь счастлива как никогда)
|
|
|
|
|
26.10.2016, 22:01
|
Новичок
|
сем привет, я тоже сталкивался с проблемой выбора хорошей и качественной сумки. Но вскоре мне посоветовали этот сайт: https://www.vipcasual.ru/catalog/sumki/ когда я перешел на него, то сразу определился с выбором. Так что всем советую найти подходящую вам сумку.
|
|
|
|
|
8.2.2019, 17:24
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Li_Za_34 @ 26.4.2018, 11:43) У меня в клатч много не помещается)) ключи,тел.,кошелек,паспорт По этому я взяла сразу свою самую большую сумочку https://omybag.com.ua/collections/bag-with-...s/women-2pens-7 там много всего помещается, итак: - сигареты - зажигалка - помада - конфеты - телефон - ключи - косметичка - салфетки - мокрые салфетки)))) - визитница - ноутбук - блокнот
|
|
|
|
|
|