Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Подскажите Где В Екатеринбурге Можно Заказать Утепление Пола?
|
|
|
|
18.2.2018, 16:52
|
Интересующийся Пользователь
|
Очень нужен ваш совет! Приехала к маме в Екатеринбург в гости, у них сейчас здесь морозы. И в спальне у мамы пол- ну просто ужас какой холодный, - не знаю почему в других комнатах нормально, а тут - невозможно наступить в тонком носке, хоть она уже и два паласа под ноги кинула. Перед отъездом хочу сделать ей сюрприз- утеплить пол в спальне, и уехать домой со спокойной душой, и не переживать, что она бедная тут мёрзнет. Подскажите пожалуйста, где тут можно заказать утепление пола, мне нужно чтоб и с доставкой и с монтажём, так как сама я не смогу сделать ничего. Дайте какие-нибудь контактные данные может быть , чтоб я позвонила и заказала эту услугу.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
18.2.2018, 20:18
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(LasTochka @ 18.2.2018, 18:47) О да, это проблема... Я сама такая мерзлячка... Мой муж, когда только поженились и я переехала к нему, сразу теплые полы сделал. Не мог смотреть, как я по квартире чуть ли не в шубе хожу) Особенно в межсезонье, пока отопление не включат, а на улице уже холод... С теплыми полами совсем другое дело. Ну, что же совсем Вам не завидую в этой ситуации, лично я ко всему этому делу привык, хожу в теплых носках! Только вот не всем это нравится, кому-то подавай ходи в шортах... Реально стоит ставить полы и утепляться даже квартиру со всех сторон.
|
|
|
|
|
22.2.2018, 15:05
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Olyaolya @ 20.2.2018, 0:05) Автор – сначала нужно определеить причину – почему холодный пол в одной из комнат, если в других полы теплые. Если угловая комната- возможно утеплть придется с улицы стену. Если дом панельный – швы посмотреть между плитами. Потому как если холод с улицы – система теплый пол модет не справится. Будете плиту греть , а она на улицу все оттавать. И после этого внутри приступать к работам.. Я не знаю причины, поэтому мне и нужны специалисты, которые смогут всё сами сделать. Я так подозреваю, что там под полом пустота и сквозняки гуляют, - по идее под полом должно всё быть засыпано. antina, спасибо вам огромное, свяжусь с ними, посмотрю подойдёт ли мне этот вариант- отпишусь позже!
|
|
|
|
|
22.2.2018, 17:15
|
Новичок
|
Цитата(Mikka @ 22.2.2018, 15:05) Я не знаю причины, поэтому мне и нужны специалисты, которые смогут всё сами сделать. Я так подозреваю, что там под полом пустота и сквозняки гуляют, - по идее под полом должно всё быть засыпано.
antina, спасибо вам огромное, свяжусь с ними, посмотрю подойдёт ли мне этот вариант- отпишусь позже! Может просто ваша мама вентиляцию на зиму не закрывает? В некоторых домах делают такую, что бы проветривание было и полы не гнили. На лето открывается, на зиму закрывается, обычно так. Но это я про частные дома. А ваша мама в каком доме живет, в своем или многоквартирном?
|
|
|
|
|
|
|
|