Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Какие цветы нравятся девушкам?
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
18.3.2007, 14:02
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(маришка @ Oct 31 2006, 05:49 PM) Недавно читала статью про язык цветов. Все это чушь. Главное дарить цветы с огромным чувством. И не важно какие они. Но лично я предпочитаю тюльпаны в большом количестве. а я обожаю фиалки,ну это как вид комнатных)))у меня их 8 стоит разных. Белые,розовые.сиреневые,как все зацветут-так мило..нежные цветы Вот белые с зеленым розы не люблю и синие-для меня это какое-то извращенство.хотя многие очень их любят. Люблю ...а я подумала вот что разные люблю и самых наверное любимых нет. Люблю тоже или розы без упаковки, или большие букеты. Хотя 1 раз мне подарили васиьльки!весной или летом было..и они были завернуты в кленовый лист. Такие букетики продают в центре часто. Ну как было приятно и необычно!!вроде васильки-но сразу ассоциация с детством,каникулами,с васильковым полем..)))наверное это один из запоминающихся за последнее время букетиков))) и люди в метро так смортели...и улыбались..уж очень необычно было)))все такие в центре Москвы..васильки))))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:33
|
Новичок
|
я стобою абсолютно согласна всем кто читает приветик я маша 17 лет г Москва я люблю когда цветы вообще дарят а какие нетак важно кто согласен
|
|
|
|
|
11.4.2007, 11:33
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Я люблю когда мне дарят любые цветы, главное чтобы человек их выбрал сам специально для меня. По этому наверно так не порадовали одинаковые корзиночки, которые наши мужчины заказали где то оптом на весь офис восьмого марта. Но очень порадовал букет мужа (розы), и букет начальника (гиацинты), которые люди купили специально для меня либо потому что они меня с ними ассоциируют, либо по собственному настроению, это уже не важно.
Единственное, не люблю, когда дарят первоцветы из красной книги - ландыши, подснежники и т.д., всё таки это стимул к дальнейшему браконьерству. Я и детям показываю как их собирать, чтобы само растение не погибло, а там же выросло на сле. год, а бабульки продают их варварски срезанными под корень, да ещё в таком диком кол-ве, лучше бы хризантемки или мини розочки на подоконнике выращивали и продовали в три раза дороже, а смотрелось бы ничуть не хуже.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
11.4.2007, 23:09
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата ...Единственное, не люблю, когда дарят первоцветы из красной книги - ландыши, подснежники и т.д., всё таки это стимул к дальнейшему браконьерству... Ландыши на огороде замечательно растут равно как и другие цветы.
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|