Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Одиночка
, рабочее название |
|
|
|
6.8.2007, 21:15
|
Опытный Пользователь
Из: старой могилки на минском кладбище
|
Дождь. Третий месяц дождь. Как же он надоел.... И эта вонь, она пропитала все...мое тело..мысли...душу... Душа, а есть ли она у меня? Вчера натолкнулся на группу мутантов. Никогда не думал, что они станут объединяться. Более того, они называли себя Братством и призывали вступить в их ряды. Агитатор умер первым. В принципе, я оказал ему честь и съел первым. Остальные прожили не многим дольше. Правда и меня зацепили, но пуля прошла насквозь и благодаря моей мутации рана не сильно беспокоила. Бежать...надо бежать, если они братство и их много, то сегодня могут выйти на мой след, наверняка среди них есть мутанты ищейки. Надеюсь дождь смоет следы моего пребывания. Кажется, что эти братья были готовы отдать мне свои последние патроны и еду, лишь бы я примкнул в их ряды. Жаль, что у них оказалось так мало съестного и припасов. Я надеялся серьезно пополнить свои запасы.
- ЭЙ! ЭЙ, ублюдок, я тебе говорю! А ну стой или получишь пулю в лоб!
Мерзкий крик оторвал меня от размышлений и я не сразу заметил невыского мутанта стоявшего на развалинах какого-то небольшого муниципального здания. Остановившись, я стал разглядывать недомерка, который оказался достаточно крепким с сильными ногами и не менее сильными руками, наверняка невысокий рост он компенсировал своей силой и скоростью, поэтому рисковать и доставать пистолет сразу я не стал.
- Ты куда это направляешься, уродец? - все так же мерзко прокричал недомерок.
Говорить правду то, что я бегу от откуда невозьмись образовавшегося братства, так как убил и ограбил их собратьев, мне не хотелось. Вполне могло оказаться, что я столкнулся с их еще одним лагерем, а недомерок был здесь часовым.
- Я иду в новые земли. В той Москве, что лежит за моей спиной совсем не осталось нормальной еды и боеприпасов, а мутанты все злее и злее.
- Это земля Того и здесь мутанты не добрее, чем в землях Дискоса или Братства.
Опять Братство. Кажется я слишком долго убивал свои жертвы по ночам оставаясь в тени и тем самым пропустил что-то новое. Но я жив. И я буду жить. Всего доля секунды у меня ушла на то, чтобы спрятаться в ближайшую тень здания и достав верный пистолет выстрелить...
данный рассказ написан как легенда (творчество) к одному проекту название которого пока упоминать не буду. по просьбам читателей готовиться продолжение.
--------------------
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
|
|
|
|