Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
любимые песни
|
|
|
|
7.7.2006, 10:03
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
ребятки а каму какие песенки больше всего нравятся, и чем если есть слова мона и слова выложить ) от мени раньше оч нравилась песенка ддт две свечи оть а счас оч много прикольных песенок 6) как чтот в головц стрельнет буду выкладывать текст Я зажек в церквях все свечи но одну одну оставил чтобы друг в осенний вечер да по мне ее поставил оть и тд пишите что ввам нравится
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
16.5.2007, 15:47
|
Знаток
|
Белые люди в тёмных аллеях... Как вас немного тут. Необъяснимо на воскресенье Нелепо выпал карающий снег. Эта осень, Апрельская осень, В доме зябко тебе.
Я не знакома с тобой, Но я не оставлю путь Тот, что ведёт к тебе, Раскрепощая суть. Я не знакома с той, Что обещала жить. Пленницей и строкой Я всё равно буду жить.
Белые люди в тёмных аллеях... Зачем вы тут? Патриархальным, Неонатальным сном, Непреходящим днём, Лоскутом детства, Странною нежностью. Кому ты дана?
Я не знакома с тобой,...
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
|
|
|
|
|
27.11.2007, 10:14
|
Новичок
|
Мы 2года в этом стиле!!! Надеимся скоро в Москву!!! Вот!! И тут создали сайт www.dassbarnaul.ucoz.ru И были бы очень благодарны если бы вы Послушали Наши песни!!! Оставели каментарии!
С уважением Мурыч! Зарание пасиб!
|
|
|
|
|
6.12.2007, 23:55
|
Новичок
|
А я люблю "конфтки- бараночки"
|
|
|
|
|
14.12.2007, 2:02
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Начкар @ 11.12.2007, 10:04) Ой, серость....))) Да это деваха одна поёт... Ник такой из-за брата что ль взяла ) У нас в карауле есть её фанат, тренер по фитнесу...)) Но мну она не нравится - больно выпендрёжная в интервью своих...)) Млин, сами вы с деревни))) ну не знаю я ее, и вообще, если я такую не знаю, значит она плохая певица))) Сейчас попсовых девиц тьма-тьмущая, всех и не упомнишь, а еще и Фабрика штампует, этих певунов... Да и не слушаю я попсу, я как то по старинке русский рок люблю))))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
14.12.2007, 14:18
|
Бывалый Пользователь
Из: г. Пятигорск
|
Цитата(Мурзик @ 14.12.2007, 2:02) Млин, сами вы с деревни))) ну не знаю я ее, и вообще, если я такую не знаю, значит она плохая певица))) Сейчас попсовых девиц тьма-тьмущая, всех и не упомнишь, а еще и Фабрика штампует, этих певунов... Да и не слушаю я попсу, я как то по старинке русский рок люблю)))) ну если ты не знаешь, то не значит что она плохая)) Я вот исполнителей русского рока не знаю, что они тоже плохие?)))
--------------------
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
|
|
|
|
|
12.1.2008, 18:07
|
0
|
Сергей Трофимов (Трофим) — Московская песня
Всю ночь на улице мело, И за окном белым - бело, И толще справочника свежий календарь, И дворник, маленький таджик, С лопатой по двору кружит На языке Хайяма матеря январь.
Забыты праздники давно, Как прошлогоднее кино, Сюжет которого не вспомнить никому. А я несу тебе цветы, Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока известно одному.
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Прогноз погоды -снегопад, В заторах улицы стоят, Машины, как сугробы с выхлопной трубой. И из приёмников - FM Непобедимый «Boney M» Поёт, как на Багамах плещется прибой.
Народ торопится, скользит, Теряя варежки в грязи, Ко входу в недра всепогодного метро. И я с цветами под пальто, Спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро…
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
К палатке с надписью «Табак» Какой - то уличный остряк, Приклеил объявленье «Лыжи на прокат!». Но шутки гражданам не в кайф, Поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, Негоцианты и ткачи В стихийном бедствии теперь одна семья. И только бойкий карапуз, Похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, как и я…
Он знает точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Мы знаем точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Сообщение отредактировал Рысь - 12.1.2008, 18:09
|
|
|
|
|
16.1.2008, 11:39
|
0
|
Сергей Трофимов - "Весенний блюз"
В городе оттепель, чавкает в лужах Серый, мартовский снег. Город ранней весною контуженный. Вскрылся венами рек. Всё перемолото, скомкано, сорвано. Слишком долгой зимой. Но у меня есть ты, значит господь со мной.
Оттепель смазала контуры мира. Словно кистью Дали. Звуки текущие прямо с клавира. Будят раны земли. Всё потаённое, давнее всплыло. Тёмной, талой водой. Но у меня есть ты, значит господь со мной.
Припев: Светом твоим, заворожённый. Переболев этой весной. Я у любви буду прощённый. Ты у любви будешь святой.
Чёрным по белому, оттепель пишет. Новой драмы сюжет. В первой главе, дерективою свыше. Тень выходит на свет. И неприглядная истина мира. Вновь предстанет нагой. Но у меня есть ты, значит господь со мной.
Припев: Светом твоим, заворожённый. Переболев этой весной. Я у любви буду прощённый. Ты у любви будешь святой.
|
|
|
|
|
24.5.2008, 18:08
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай.
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться полем туман.
Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить.
Небо незмiряне, всипане зорями, - Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса.
Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу.
Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло - нi вiтру, нi хмар… Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар.
Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, - Анi шелесне в гаю.
Сплять вороги твої, знудженi працею, - Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання - за грiх? ************************************************** Рідна мати моя, ти ночей не доспала І водила мене у поля край села, І в дорогу далеку, ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя дала. І в дорогу далеку, ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя, на долю дала.
Хай на ньому цвіте росяниста доріжка, І зелені луги, й солов'їні гаї, І твоя незрадлива материнська ласкава усмішка, І засмучені очі хороші твої. І твоя незрадлива материнська ласкава усмішка, І засмучені очі хороші, блакитні твої.
Я візьму той рушник, простелю, наче долю, В тихім шелесті трав, в щебетанні дібров. І на тім рушничкові оживе все знайоме до болю: І дитинство, й розлука, і вірна любов. І на тім рушничкові оживе все знайоме до болю: І дитинство, й розлука, й твоя материнська любов.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
22.1.2009, 13:26
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Надо жить, мне сказала вчера При свечах, кинув карты, цыганка И в осеннюю полночь ушла Спрятав слезы под шелк полушалка Надо жить, только как и зачем Если знаю, что все ты забудешь Если в бликах венчальных свечей Не со мною стоять завтра будешь
Припев Обманом глаз прекрасных бредить Не каясь досыта грешить И для тебя одной на свете Лишь для тебя на свете жить И для тебя одной на свете Лишь для тебя на свете жить
Надо жить и терпеть эту боль, Что попутчицей следует всюду Надо жить и играть эту роль Не хочу, не умею, не буду! Надо жить и встречаясь с тобой Каждый раз губ фальшиво касаться И просить, и молить: Боже мой Как с тобою любимой расстаться
Надо жить и всегда надо знать И на миг ты моей быть не можешь Но любить, и ходить, и искать Тебя в лицах случайных прохожих Эй, цыганка постой, погоди! Что ж в ночи ты так быстро пропала Черным веером жизнь отведи Ту, которую ты нагадала
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
7.2.2009, 21:51
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Текст песни - Плачут небеса - Тимати
Я так хотел жить мечтой, слепо доверяя Своим не верил глазам миллионы раз Я так хотел быть с тобой рядом Но вот пришел этот день без твоих глаз
Хотел гореть от любви, к сердцу прижимая Хотел не слышать твоих равнодушных фраз Я сам построил для нас замок из тумана Но вот пришел этот день без твоих глаз
Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса, разливаясь дождем Знают небеса, мы с тобой не вдвоем
Среди пустых серых дней ты мой лучик света И знаю я, ты не спишь, как и я, сейчас Но у тебя впереди солнечное лето А я замерзну в зиме без твоих глаз
Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса, разливаясь дождем Знают небеса, мы с тобой не вдвоем
Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса в серых каплях дождя Плачут небеса, а, быть может, и я
А небо плачет дождем и о ней и о нем Небо никак не поймет, почему они не вдвоем И просто так они увидеть друг друга смогли Небо вело на встречу их с разных концов земли Он шепчет имя во сне, для них слова не в цене В ее мечтах тоже он, но в параллельной весне Она просто прячет глаза, ему улыбаясь несмело Она его любит, да только сказать не сумела
Он должен ее простить, он должен ее понять Ей так тяжело любить, любить и все равно молчать От этой любви пылать, день ото дня сгорать Но не уметь ему об этом просто сказать
Он пишет песни о том, как сильно она нужна У них разный спонсор во всех посланий она В ответ ему на главный вопрос написала Я тебя люблю лепестками роз
Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса в серых каплях дождя Плачут небеса, а, быть может, и я
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|