Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
как много среди нас создателей интернет проектов ?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 13)
|
11.10.2006, 22:14
|
Опытный Пользователь
Из: Уфа
|
Вообще как человек, который каждый день с подобным сталкивается, скажу прямо: - это не интерсно. Когда устраивался на работу, то думал будет круто, ан нет, оказалось - тагая тягомотина. Короче, это хорошо оплачивается, по крайней мере у нас в Уфе. Но работа- готовтесь к не самому хорошему. Вообще-то, какая работа хороша? - никакая - она ведь работа.
--------------------
Живи как можешь, раз нельзя как хочеться!
|
|
|
|
|
12.10.2006, 5:50
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата Да нет. Есть мы такие - рассякие . У меня у самого своей страницы нет, но я работаю вэб-дизайнером, так что мне и работы хватает по горло. А у тебя есть своя страница? Если есть пришли адрес на мыло, zloi_cruel@mail.ru погляжу. а зачем присылать ты и так на моем сайте ) енто мой тренировочный плацдарм Цитата Вообще как человек, который каждый день с подобным сталкивается, скажу прямо:- это не интерсно. Когда устраивался на работу, то думал будет круто, ан нет, оказалось - тагая тягомотина.Короче, это хорошо оплачивается, по крайней мере у нас в Уфе. Но работа- готовтесь к не самому хорошему.Вообще-то, какая работа хороша? - никакая - она ведь работа. полностью с тобой согласен работа в каторой много нюансов тонкостей в каторой нужно хладнакровие выдержка терпение особенно у моей специализации рекламе сделал чтонить и жди пока даст результат, в лучшем случае через неделю две узнаешь а то и пару месяцев а ащо побочное действие сломал се напроч график, от как счас например в 1 лег в 5 проснулся и уснуть не могу сон для меня енто беда только раньше енто все организм выдерживал ивсе супер было а счас грит, эээ .......
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
12.10.2006, 23:02
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Ribca @ Oct 12 2006, 05:50 AM) а ащо побочное действие сломал се напроч график, от как счас например в 1 лег в 5 проснулся и уснуть не могу сон для меня енто беда только раньше енто все организм выдерживал ивсе супер было а счас грит, эээ ....... С тобой согласен полностью. Сон это как ведение - оно то приходит, то нет. Редкий случай когда поспать удаётся. Здесь я тебя полностью понимаю.
--------------------
|
|
|
|
|
31.10.2006, 10:34
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Ribca @ Oct 13 2006, 03:06 AM) угу воти счас 4 00 а спать не охот нив одном глазу :9 а вствать рано и в басейн еще идтиа потом работать весь день Счастлив тот человек, кому дано после трудового дня заснуть крепко и сладко, без сновидений и кошмаров, и пробудившись по утру, почувствовать как его тело налилось новой силой, голова прояснилась и весь мир кажется ему новорожденным и счастливым. Самое большое счастье, данное нам В-вышним - это нормальный, крепкий, освежающий сон. И если человек без пищи может прожить десятки, а без питья несколько дней, то без сна человек не может прожить и четверо суток...
--------------------
|
|
|
|
|
4.2.2008, 18:22
|
Новичок
|
Цитата(Zloi @ 9.10.2006, 23:33) Да нет. Есть мы такие - рассякие . У меня у самого своей страницы нет, но я работаю вэб-дизайнером, так что мне и работы хватает по горло. А у тебя есть своя страница? Если есть пришли адрес на мыло, zloi_cruel@mail.ru погляжу. Привет! Случайно зашла на этот форум.Очень нужна любая помощь в раскрутке сайта http://loverussianladiss.w-ru.com/Для меня это «китайская» грамота, но я знаю,что все можно преодолеть,вот и ищу помощь на любых условиях. Мой e-mail azlaha@mail.ru Lada.
|
|
|
|
|
|
|
|