Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Выход в Интернет
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 4)
|
7.11.2021, 19:10
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(devaKrassa @ 7.11.2021, 16:57) Каким образом можно пользоваться Интернетом в любой точке страны. Дело в том, что моя работа в скором будущем будет связана с поездками, но нужно быть всегда в сети, что для этого нужно? наверное беспроводной модем ваше единственное решение
|
|
|
|
|
8.11.2021, 10:42
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(devaKrassa @ 7.11.2021, 17:57) Каким образом можно пользоваться Интернетом в любой точке страны. Дело в том, что моя работа в скором будущем будет связана с поездками, но нужно быть всегда в сети, что для этого нужно? На этот случай умные люди уже давно придумали модемы 3g. По сути это тот же мобильный телефон, только в виде флешки, который создан исключительно с целью получения беспрерывного интернет соединения. У меня на этот счет есть 3g модем huawei, пользуюсь им в командировках.
|
|
|
|
|
12.7.2023, 7:12
|
Знаток
|
Цитата(devaKrassa @ 7.11.2021, 17:57) Каким образом можно пользоваться Интернетом в любой точке страны. Дело в том, что моя работа в скором будущем будет связана с поездками, но нужно быть всегда в сети, что для этого нужно? Вам стоит познакомиться с провайдером и компанией дом ру, можете даже им вот именно такой вопрос задать и вам точно помогут и все подскажу, какой тарифный план выбрать, как использовать интернет можно будет и на все другие вопросы они смогут вам ответить и конечно же помогут. Данная компания вообще это один из лидеров рынка телекоммуникационных услуг России. Компания предлагает своим клиентам высокоскоростной доступ в сеть, кабельное телевидение, телефонию, дополнительные услуги и сервисы. Пo ccылke вы сможете сами посмотреть, какие есть тарифы интернет дом ру и выбрать наиболее подходящий именно для вас. Подключайтесь к дом ру и получайте быстрый, надежный и безопасный доступ к интернету, который точно вам понравится и цена гарантированно устроит тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|