запарили ответы в топики со спертыми статьями без собственных комментариев, полагаю яндексом и гуглем тут все пользоваться умеют и в состоянии найти это самостоятельно. а вот топики делаются (те которые делаются мной по крайней мере) для того чтоб обсудить, поговорить, услышать мнение реальных людей, с которыми я общаюсь на этом форуме
Ты чего? Я не могу поудалять, всё, что ты в своё время наспирала, да и мне интересно читать, что другие не поленились для меня спереть, да и мне не лень спереть если чего?
Чего хочешь то? И от кого? Правила установить новые чтоль, или я не так поняла?
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Ты чего? Я не могу поудалять, всё, что ты в своё время наспирала, да и мне интересно читать, что другие не поленились для меня спереть, да и мне не лень спереть если чего?
Чего хочешь то? И от кого? Правила установить новые чтоль, или я не так поняла?
твоя бы воля ты бы все мои посты поудаляла бы ага) и все мои спетрые посты откоменчены мной же, с моим мнением по этому поводу чужими мнениями не флужу и чужой флуд в таком виде тож читать не интересно.
кстате да! и я б внесла этот пункт в правила, что спертые посты размещать дополнив СВОИМ мнением. если все начнут тупо спертыми постами отвечать замечательный форум получицца однако
.. нетрогайте флуд, а?))) .. ну ет .. ет .. Это святое )) . Воть!)))
Синь я не про тот флуд пошутить-пофлудить это милое дело) но когда в темах вместо ответов чужие статьи без комментариев разместившего нехорошая тенденция в последнее время заходишь в тему а там сплошное спрт
Народ, а мне длинные статейки читать влом, я все что длиннее 10 строчек не читаю, скучно мне как то... и вообще что это за зверь такой СПРТ? Поясните плиз, а то я в инете человечек леворукий))))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Народ, а мне длинные статейки читать влом, я все что длиннее 10 строчек не читаю, скучно мне как то... и вообще что это за зверь такой СПРТ? Поясните плиз, а то я в инете человечек леворукий))))
Из: дома редко
Цитата(Рысь @ 26.11.2007, 21:12)
Синь:) я не про тот флуд:) пошутить-пофлудить это милое дело:)) но когда в темах вместо ответов чужие статьи без комментариев разместившего:) нехорошая тенденция в последнее время:) заходишь в тему а там сплошное спрт
.. уф .. А то уж я спужался .., ну почти .., Что демократию та зажимают!))))) ... а то писать прям нечего мне будет .., в монахи-молчуны уйду!))))))))