Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Пишем мемуары о САНЕКСе
, пишим сюда отзывы и жалобы на меня :) |
|
|
|
28.3.2006, 12:01
|
чукча
Из: -за угла
|
Эпиграф. Я памятник себе воздвиг нерукотворный К нему не зарастет народная тропа. Итак, я готов кто что хочет может писать обо мне. Я тоже буду дополнять и или опровергать упреки авторов А то меня уже в теме талантов начали обсуждать. так вот чот б не засорять ту тему обо мне моих личных качествах и талантах можно ывысказаться сугубо здесь Паэхали! ах да, я не хочу чтобы меня потом какой-нибудь автор уприкнул в плагиате потому пишем сами. своими словами как можем
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
28.3.2006, 14:14
|
чукча
|
не густо. а столько обещали написать
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
28.3.2006, 14:20
|
чукча
|
причём тут покритикуй. выражаю свою объективную точку зрения. льстить не люблю. говорю как есть всё время.
--------------------
|
|
|
|
|
29.3.2006, 10:05
|
чукча
|
нет. уголь сейчас не решающий ресурс. сейчас всё решает газ! но я н еотстаю от прогресса и даю газа по полной программе
--------------------
|
|
|
|
|
31.3.2006, 12:57
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Я всё смотрю на название темы "Пишем мемуары о САНЕКСе"...... Мемуары!!!....это ж воспоминание О СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!...нуу обычно пишутся пожилыми людьми..... Мне лично писать мемуары рановато.... ))) Так что Саш начинай.....а мы с удовольствием почитаем!!!
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
3.4.2006, 13:09
|
Бывалый Пользователь
|
Эх! САНЕХ! никто о те писать то не хочет! чтож придется всетаки те самому писать эти мемуары.........а мы их читать будем
--------------------
Мы pазучились делать глупости, значит мы состаpились.
|
|
|
|
|
13.4.2006, 23:33
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Санекс
tikto.gif ( 1.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56.....
____.gif ( 1.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49...:-))))
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
14.4.2006, 12:37
|
чукча
|
Цитата(Amargon @ Mar 30 2006, 08:00 PM) А газ ты даешь с помощью тех самых горошков, которые спер аж как два года назад у Фиты, путем употребления их в пищу с последующей переработкой и сопутствущим выделением оного, так необходимого по твоему мнению всей стране??? Или те горошки уже давно переработаны и закончились, а ты нашел другой, альтернативный метод??? Скажем, тыришь теперь горошки у других личностей???:-))))))))))))))))) Перешел на фасоль фирмы Heinz и газ более качественный. Скоро начну поставки братским народом. попробую потягаться с газпромом а горошки, вот возвращаю.лови:
52.gif ( 17.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 02:09 PM) Эх! САНЕХ! никто о те писать то не хочет! чтож придется всетаки те самому писать эти мемуары.........а мы их читать будем Ну сколько народу грозились поназывать меня придурком, что я решил для них завести эту тему Уж полночь близица а Германа всё нет .... (с)Пушкин Цитата(Рысь @ Apr 8 2006, 01:33 AM) САНЕКС бессовестно позабросил форум.... а вот и не забросил вот и не забросил Цитата(Небокоптилка @ Apr 14 2006, 12:33 AM) Санекс
tikto.gif ( 1.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56.....
____.gif ( 1.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49...:-)))) вот кто я:
27.gif ( 26.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
--------------------
|
|
|
|
|
14.4.2006, 13:36
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Цитата(CAHEKC @ Apr 14 2006, 09:37 AM) вот кто я:
27.gif ( 26.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79Оооо!!...А я как раз только анекдот рассказывала на подобную тему!!...К нам тут просто Аншлаг приезжал недавно..так вот в исполнении Ветрова звучал!!! Возвращается женщина с работы..вся измученная уставшая...бежит по магазинам...закупает продукты...несётся с двумя авоськами домой...входит в подъезд...вызывает лифт...дверь открывается................а там Маньяк.....Голый!!!!.....она его с ног до головы оглядывает и неистово вскрикивает.. "ГОСПОДИ !!!!...А ЯЙЦА ТО Я ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!!!!! " *робко так* Александр, ну ведь это не Вы надеюсь были!?
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
14.4.2006, 13:44
|
чукча
|
Цитата *робко так* Александр, ну ведь это не Вы надеюсь были!? alikaтоже очевидец? а со спины и по глазам не узнаёшь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|