УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ, ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕГО В ЖИЗНИ! ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ УДАЧА! ГЛАВНОЕ, ВЫ ИДЕТЕ ПО ВЕРНОМУ ПУТИ!
--------------------
На сердце никогда не бывает морщин - только шрамы...
УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ, ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕГО В ЖИЗНИ! ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ УДАЧА! ГЛАВНОЕ, ВЫ ИДЕТЕ ПО ВЕРНОМУ ПУТИ!
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - БОГ! ВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ! ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ! И ВАМ НИ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, КАК ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!>
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Лиза, ты не одинока во Вселенной УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - БОГ! ВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ! ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ! И ВАМ НИ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, КАК ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!> Наконец-то мне открыли глаза на жисть. Заффтра забью на мужа и ребенка и буду жить в свое удовольствие
Лиза, ты не одинока во Вселенной УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - БОГ! ВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ! ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ! И ВАМ НИ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, КАК ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!> Наконец-то мне открыли глаза на жисть. Заффтра забью на мужа и ребенка и буду жить в свое удовольствие
Черт побери...становится тесновато )))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - БОГ! ВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ! ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ! И ВАМ НИ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, КАК ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ - БОГ! ВЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ! ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ! И ВАМ НИ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, КАК ЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!>
Подвиньтесь, дамочки)))
--------------------
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
Подвиньтесь, дамочки)))
+ 1 БОГ Двигаться не обязательно, я просто могу быть СТАРШИМ )))
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...