Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Нумерология
, тест |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 9)
|
4.5.2007, 9:02
|
Супер-Мега Пользователь
|
Та-ра-рам!! А теперь прочти, что говорит магия числа... 8 ЦАРЕВНА В БАШНЕ!! Осознавая это или нет, но в любовных отношениях ты всегда будешь ждать встречи с парнем, на которого можно опереться в любой ситуации. Про таких говорят, что за ним «как за каменной стеной»… Скорее всего, твои поиски увенчаются успехом – только не разменивайся! Ага!!! так я и знала, царевна я, вот кто! ))
Сообщение отредактировал Монетка - 4.5.2007, 9:03
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
29.6.2007, 22:29
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Ю.В. @ Jun 25 2007, 03:09 PM) +1 БЕЗ САНТИМЕНТОВ!! В любых отношениях ты привыкла считаться в первую очередь со своими собственными интересами. На тебя не действуют комплименты или сентиментальные слова и тебя вряд ли можно назвать романтичной. В отношениях с парнями (как и в жизни) ты ценишь надёжность! не могу сказать ,что верю..))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
15.6.2009, 9:14
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
что говорит магия числа... 4 ОСТОРОЖНАЯ!! Тебя не так-то легко развести на возвышенные чувства, потому как ты опасаешься, что они сделают тебя слабой и беззащитной перед каким-нибудь парнем. Хотя… что тебе мешает взять да пофлиртовать от души разок-другой?! Ведь тебе это очень даже нравиться, не так ли?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|