Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Начали Выпадать Волосы...
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.6.2017, 23:04
|
Новичок
|
Да у моей дены такое было, высыпали волосы только так.. Она спрей какой-то покупала не помню..я в этих делах не разьираюсь
|
|
|
|
|
16.6.2017, 23:20
|
Интересующийся Пользователь
|
Всем привет! Автор, выпадение волос я заметила у многих сейчас, экология что ли такая, кто его знает. Я тщательно слежу за своими волосами и отслеживаю всякие изменения. Совсем недавно отмечали семейный праздник, где мне подарили подарочный сертификат http://www.vita-spa.ru/services/podarochnye_sertifikaty/ в салон красоты, там кстати есть свой трихолог. Как обнаружила что волосы начали лезть, незамедлительно пошла в этот центр косметологии, тут этот мне сертификат и пригодился. Что хочу сказать, причину врач обнаружил и назначил лечение. Сейчас все хорошо, но если будут изменения я знаю куда мне обратиться.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 16:36
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(ladyocean @ 15.6.2017, 12:15) Девочки, обнаружила что на расческе начали появляться пучки волос, а раньше такого не было я так расстроилось и к тому же они стали такими тусклыми как солома, . У кого так? Что вы делаете? Думаю, лучше всего не затягивать, а проконсультироваться с трихологом lafleur-salon.com.ua/trihologiya.html . Благодаря комплексному профессиональному подходу вы не будете тратить свое время на ненужные вам процедуры и скупать баночки бесполезных в вашем случае средств – вам подберут только то, что действительно является самым эффективным для решение конкретно вашей проблемы.
|
|
|
|
|
30.9.2017, 0:00
|
|
А я бы посоветовала Вам маску из меда http://www.medrossii.ru/stati/medovye-maski-dlya-volos/ . На себе не испытывала, а вот моя сотрудница делает ее постоянно, так, как волосы сильно выпадают. Сказала, что результат после такой маски ей нравится))
|
|
|
|
|
27.10.2017, 15:38
|
|
Такое ощущение, что сейчас каждая женщина имеет проблемы с волосами, и постоянно ищет новую панацею, для их восстановления. Лично я для себя нашла. Могу поделиться с вами http://www.blogoduma.ru/sprej-dlja-uvelich...-volos-sheveluxнадеюсь поможет.
|
|
|
|
|
5.11.2017, 20:38
|
Продвинутый Пользователь
|
Не могла взять себя в руки, когда после родов вес не сбрасывался, ещё и волосы ко всему стали выпадать. Уже отчаявшись стала пить Модельформ Стройная мама, ГВ то закончила, и Хорс Форсом голову мыть. Уже после первого месяца приёма появились улучшения, вес стал снижаться, самочувствие наладилось, а после двух месяцев процедур, я стала выглядеть просто замечательно! Похудела, не унываю, восстановилась даже и волосы крепкими стали)
|
|
|
|
|
22.11.2017, 17:17
|
Новичок
|
Цитата(ladyocean @ 15.6.2017, 12:15) Девочки, обнаружила что на расческе начали появляться пучки волос, а раньше такого не было... Авитаминоз, стресс, неудачная косметика для волос... Попробуйте восстановить волосы шампунем Horse Force, который идёт с кератином. Может ещё маски дополнительно понадобятся, но пока попробуйте один шампунь. Может быть его будет достаточно. Удачи
|
|
|
|
|
|