Я могу порекомендовать Вам сайт marketinga.eu, где Вы найдете множество полезной информации о маркетинге и продвижении бизнеса в Германии. Там же Вы сможете найти курсы и семинары по маркетингу, которые помогут Вам развить свои знания и навыки. Вот ссылка на страницу с курсами: https://marketinga.eu/kursy-marketinga-v-germanii. Надеюсь, это поможет Вам достичь успеха в продвижении своего бизнеса!
Хочу попробовать самостоятельно продвигать свой бизнес в Германии. Вы не подскажете, где можно найти курсы и семинары по маркетингу?
Курсы и семинары по маркетингу можно найти на многих платформах, включая онлайн-курсы, университеты и специализированные курсы. Некоторые из наиболее известных платформ, которые предлагают курсы и семинары по маркетингу, включают Coursera, edX, Udemy, Khan Academy, LinkedIn Learning, Google AdWords, HubSpot и другие. Также можно обратиться к книгам и журналам по маркетингу для получения дополнительной информации и знаний. Но я бы для начала советовал выбрать какое-нибудь онлайн обучение на маркетплейс курсов.