Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Уход За Волосами
, Сухие кончики волос |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.11.2017, 15:11
|
Новичок
|
Цитата(Alexia @ 27.10.2017, 15:30) Ну я думаю тоже, что сильно пересушенные несколько сантиметров прийдется обрезать, а потом смазывайте на ночь свои кончики кокосовым маслом. Должно помочь. У меня тоже пару лет была такая проблема. Я постоянно состригала пару сантиметров длины волос. Увлажняла и масками с кондиционерами, и маслами, но никакого эффекта. Пока в салоне http://brushbeautysalon.com.ua не сделала ботокс . Мне хватает на четыре месяца. Волосы послушные, рассыпчатые, блестящие, как у актрисы…. Попробуйте и вы такую процедуру, думаю, останетесь в восторге.
|
|
|
|
|
30.4.2018, 20:17
|
Интересующийся Пользователь
|
Попробуйте масло Silkcomplex на натуральных компонентах от http://marrakesh.com.ua/dlia-volos , для меня оно теперь не заменимо. Рекомендую всем вокруг т.к. в диком восторге от него
|
|
|
|
|
13.6.2018, 20:52
|
Интересующийся Пользователь
|
во многие средства по уходу за волосами входят дрожжи https://balayazh.com/drozhzhevyie-maski-dlya-volos/. поэтому благодаря этому веществу можно приготовить на дому превосходную маску для волос, которая сделает ваши волосы здоровыми и мягкими на ощупь. существует множество рецептов масок для волос, и каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее
|
|
|
|
|
21.6.2018, 21:14
|
Новичок
|
Жаль, красный перец очень xорошо для роста помогает
|
|
|
|
|
17.9.2018, 1:49
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Munya @ 17.7.2017, 13:19) Всем привет.На протяжении нескольких лет страдаю тем что ничем не могу увлажнить кончики своих волос.На вид они просто ужасны(как солома высушеная на солнце).Перепробовала уйму средств по уходу за секущимися кончиками:начиная дешевыми и заканчивая дорогими.Ничего не помогает или помогают,но появляются другие проблемы(жирная голова,перхоть).Посоветуйте качественные средства по уходу за секущимися кончиками(шампуни,бальзамы)?Кто чем пользуется? Все дело в неправильном подходе) От жирности корней и перхоти хорошо помогает нафтадерм, мне одного флакона хватило на весь курс, так что советую тоже попробовать. Пользоваться масками и бальзамами нужно не на всю длину, а только от уха и ниже, чтобы на кожу головы это все счастье не попадало, после мытья хорошо на кончики наносить масло для кончиков или сыворотку, перед сушкой наносить термозащиту, горячим воздухом не сушить, полотенцем не тереть. С посеченными концами уже ничего не сделаешь, так что да, только резать
|
|
|
|
|
2.11.2018, 2:30
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Леди Ди @ 17.9.2018, 1:49) Все дело в неправильном подходе) От жирности корней и перхоти хорошо помогает нафтадерм, мне одного флакона хватило на весь курс, так что советую тоже попробовать. Пользоваться масками и бальзамами нужно не на всю длину, а только от уха и ниже, чтобы на кожу головы это все счастье не попадало, после мытья хорошо на кончики наносить масло для кончиков или сыворотку, перед сушкой наносить термозащиту, горячим воздухом не сушить, полотенцем не тереть. С посеченными концами уже ничего не сделаешь, так что да, только резать Посеченные кончики остается лишь отрезать, никакое ламинирование не способно восстановить структуру волос, это всё миф. А вот шампунь нафтадерм мы тоже использовали, очень понравилось его действие
|
|
|
|
|
|