Эпиграф. Я памятник себе воздвиг нерукотворный К нему не зарастет народная тропа.
Итак, я готов кто что хочет может писать обо мне. Я тоже буду дополнять и или опровергать упреки авторов А то меня уже в теме талантов начали обсуждать. так вот чот б не засорять ту тему обо мне моих личных качествах и талантах можно ывысказаться сугубо здесь
Паэхали! ах да, я не хочу чтобы меня потом какой-нибудь автор уприкнул в плагиате потому пишем сами. своими словами как можем
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
Из: Москва
=))) скромный ты наш!!!!!!!
Я б написала, да знаю тебя плохо) пусть наташка пишет про тебя всю правду) а мы будем делать вид, что верим))))
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
А газ ты даешь с помощью тех самых горошков, которые спер аж как два года назад у Фиты, путем употребления их в пищу с последующей переработкой и сопутствущим выделением оного, так необходимого по твоему мнению всей стране??? Или те горошки уже давно переработаны и закончились, а ты нашел другой, альтернативный метод??? Скажем, тыришь теперь горошки у других личностей???:-)))))))))))))))))
--------------------
Если в твоей голове появилась злая мысль, выдерни ее, иначе она может пустить там корни...
Я всё смотрю на название темы "Пишем мемуары о САНЕКСе"...... Мемуары!!!....это ж воспоминание О СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!...нуу обычно пишутся пожилыми людьми..... Мне лично писать мемуары рановато....))) Так что Саш начинай.....а мы с удовольствием почитаем!!!
А газ ты даешь с помощью тех самых горошков, которые спер аж как два года назад у Фиты, путем употребления их в пищу с последующей переработкой и сопутствущим выделением оного, так необходимого по твоему мнению всей стране??? Или те горошки уже давно переработаны и закончились, а ты нашел другой, альтернативный метод??? Скажем, тыришь теперь горошки у других личностей???:-)))))))))))))))))
Перешел на фасоль фирмы Heinz и газ более качественный. Скоро начну поставки братским народом. попробую потягаться с газпромом а горошки, вот возвращаю.лови: 52.gif ( 17.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 02:09 PM)
Эх! САНЕХ! никто о те писать то не хочет! чтож придется всетаки те самому писать эти мемуары.........а мы их читать будем
Ну сколько народу грозились поназывать меня придурком, что я решил для них завести эту тему
Уж полночь близица а Германа всё нет .... (с)Пушкин
Из: берегов Балтийского моря
Цитата(CAHEKC @ Apr 14 2006, 09:37 AM)
вот кто я: 27.gif ( 26.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
Оооо!!...А я как раз только анекдот рассказывала на подобную тему!!...К нам тут просто Аншлаг приезжал недавно..так вот в исполнении Ветрова звучал!!! Возвращается женщина с работы..вся измученная уставшая...бежит по магазинам...закупает продукты...несётся с двумя авоськами домой...входит в подъезд...вызывает лифт...дверь открывается................а там Маньяк.....Голый!!!!.....она его с ног до головы оглядывает и неистово вскрикивает.. "ГОСПОДИ !!!!...А ЯЙЦА ТО Я ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!!!!! " *робко так* Александр, ну ведь это не Вы надеюсь были!?
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)