Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Как Выбрать Парту?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 5)
|
22.3.2018, 15:52
|
Новичок
|
Возьмите с собой ребенка, как будете выбирать, пусть сядет, и сразу станет понятно удобно или нет, и подходит ли. Очень важно расстояние от глаз к поверхности парты, поэтому можно взять в регулируемой высотой. Мы консультировались в офтальмологическом центре Зирочка, у нас тут в Днепре, так нам сказали что расстояние от тетради до глаз должно быть 30-33 см. И конечно материал качественный должен быть, в идеале дерево, но оно больно дорогое, к сожалению.
|
|
|
|
|
28.2.2019, 11:55
|
Интересующийся Пользователь
|
Мы выбирали такую же парту, какие заказывали в школу вот здесь https://odelex.ru/mebel-dlya-shkol чтобы создать учебную и продуктивную атмосферу) У компании Odelex есть регулируемые модели, это как раз то, что нужно на первых порах. Может быть, когда перерастёт подростковый возраст, закажем что-то более солидное, как для взрослых, но это будет еще нескоро. А пока что сыну удобно за партой, он у нас вообще усидчивый и серьезный не по годам, тьфу-тьфу проблем с уроками не бывает. И я вижу, что он и другими делами за партой занимается, ему она нравится)
|
|
|
|
|
9.5.2021, 11:54
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(SerLuida @ 19.2.2018, 19:16) Как выбрать парту для школьника? Конечно , ребенку дома лучше заниматься за партой, это не стол, какой-то не понятный. Так и осанка правильная будет и парту ведь можно регулировать, подобрать нужную высоту , наклон, удобно, согласитесь ! Мы тоже такую купили, где, пожалуйста, могу поделиться, я сама из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , вот у них. Вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин, можете не переживать. А вот их сайт, там сами посмотрите, в разделе школьная мебель для дома https://www.revansh-plus.ru/cats/shkolnaya-mebel-dlya-doma/. Можно и не только парту, а еще и стул к ней взять, тоже нужное дело !
|
|
|
|
|
|
|
|