Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
27.9.2017, 16:40
|
Новичок
|
Добрый день!У меня на самом деле в специально отведенной книжечке хранится очень много различных рецептом для закрытия овощей в банки на зиму, но чаще всего я пользуюсь только несколькими. Расписывать его будет долго, поэтому я советую посетить сайт http://carrotblog.ru/sladkie-recepty-zasol...idorov-na-zimu/ там рецепт закрытия помидор называется Сахарные помидоры, вот им я чаще всего пользуюсь)
|
|
|
|
|
6.7.2018, 17:13
|
Новичок
|
Всегда делаю разные салаты из кабачков на зиму рецепты. Кабачки по-корейски на зиму В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы. Продукты Кабачки - 3 кг Морковь - 350 г Чеснок - 100 г Зелень петрушки - 1 небольшой пучок Масло растительное - 100 г Сахар - 100 г Уксус 9% - 100 г Соль - 50 г Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка Как приготовить кабачки по-корейски на зиму: Кабачки натереть на крупной тёрке. Если кабачки слишком зрелые, то их необходимо очистить от кожуры и удалить семена. Поместить кабачки в кастрюлю. Морковь и чеснок почистить, затем помыть. Морковь и чеснок натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить ножом. Добавить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кабачками. Туда же добавить растительное масло, сахар, уксус и соль. Поставить кастрюлю на огонь. Перемешать. Добавить приправу для моркови по-корейски. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут. Банки простерилизовать любым способом. Уложить салат из кабачков в стерилизованные банки до краев. Накрыть стерилизованной крышкой и закатать. Перевернуть банку крышкой вниз и накрыть теплым одеялом. Оставить на 5-6 часов до полного остывания. Кабачки по-корейски на зиму готовы. Поставить кабачки по-корейски на зиму в прохладное место на хранение.
|
|
|
|
|
7.8.2018, 20:44
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(gikoola @ 27.9.2017, 16:36) Всем привет! Расскажите какими рецептами пользуетесь для закрытия овощей на зиму? Я на самом деле , последнее время только через интернет продукты заказываю. Есть магазин ВСЕ СВОЕ - там только продукты , без химии, таблеток и прочего. Все, что фермеры сделали продают. Сейчас смотрю их сайт , там и на зиму консервация есть - https://vsesvoe.by/catalog/bakaleya/konservaciya . Может вам тоже интересно будет . Просто удобно очень . Домашние продукты по ценам, как в магазинах или даже ниже.
|
|
|
|
|
12.8.2018, 22:02
|
Новичок
|
Цитата(kleman @ 7.8.2018, 20:44) Я на самом деле , последнее время только через интернет продукты заказываю. Есть магазин ВСЕ СВОЕ - там только продукты , без химии, таблеток и прочего. Все, что фермеры сделали продают. Сейчас смотрю их сайт , там и на зиму консервация есть - https://vsesvoe.by/catalog/bakaleya/konservaciya . Может вам тоже интересно будет . Просто удобно очень . Домашние продукты по ценам, как в магазинах или даже ниже. Вижу у них мясо кролика есть . Надо будет попробовать заказать на днях - спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|