Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> твое отношение к СМИ, и Роль СМИ в Политике

Ribca
сообщение 10.5.2007, 19:44
Сообщение #1

Administrator - тоже человек!

Из: Москва

Сми, Сми, вседелается с их помощью, как хорошо можно быстро направить народ, показать нужный ракурс, и тд

мне вспоминаются митинги в минске когда проезжая мимо площади, днем вишь бабушек 20, а через час по нтв, ооооооооооооооо а беларусии аппозиция, на митинге, смешно, до безобразщия заплотили чтобы постояли заплатили чтобы показали

но, противно видеть было моменты когда бабка разбирала брущатку и давала камни кидать в омоновцев, молодых ребят из внутренних войск, возможно среди них сог бы быть ее сын, и это показывалось с гордостью

беларусы ооч мирный народ, и их поднять на чтот ооооч тяжело

---------------
ситуация вторая , это разборки москвы и минска, на новый год, смешно как мусировалось енто все как втиралось что минск плохой, а веть москва решила изменить свои договоренности раньше времени , как я понял, но везде мусолилось, о вене минска

-=-=-=-=-=-=-
мне лично не оч енто все нравится, счас даж незнаю, грится про эстонию но мне вот оч интересно былоб услышать мнение тут ребят именно оттуда, а мот и это тож банально муштра,

веть кучу вопросов продвигается по принципу с какой стороны посматреть, как приподнести, одно и тоже пересказать мона ооооч грамотно

в общем ваше мнение

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
вот что показывать нужно так это показывать фашизм который был тогда, показывать все тяготы той жизни и нетолько которые на передовой были, показывать тех кто жил тогда, их эмоции, чтоб дошло о чем реч, показывать старые фильмы, не новые снятые про то время, они пустые а именно старые. смуглянку. два товарища, и тд

веть как не печально в стране в которой погибли миллионы, этого не понят

-=-=-=-=-=-
или еще по телику грили, ну просто обалденнцй пример, авто журнал, в нем тсаться , чтот тип того что 90 процентов аварий, изза пъяных водителейй, но при этом в этом же журнале реклама на 90 процентов алкоголя,

а веть енто все должно государство помоему регулировать, ну почему то что ненуна они сделать могут, а то что надо хрен

неужто никак ненабьют карманы, те кто у верхушки, веть енто банально чаще всего передел мани, с одного кормана в другой перекладывают, или черный пиар на неугодных

--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Арвин
сообщение 11.5.2007, 6:25
Сообщение #2

Знаток

Из: Бутовский лес

Цитата(Ribca @ May 10 2007, 04:44 PM) *
Сми, Сми, вседелается с их помощью, как хорошо можно быстро направить народ, показать нужный ракурс, и тд

веть кучу вопросов продвигается по принципу с какой стороны посматреть, как приподнести, одно и тоже пересказать мона ооооч грамотно

Сереж, очень хорошо это сказано, на мой взгляд СМИ никогда не были объективными, ни при Советской власти ни сейчас. СМИ всегда подстраивались под власть. В прежние времна иначе нельзя было. Шла конкретная промывка мозгов и направляли нас в "светлое будущее". Нам внушали, что у нас все самое, самое. А наши родители стояли(записывалсь) на мебель, бытовую технику. И не хотелось брать отечественное, хотелось импортного. Вот такие двойные стандарты.
Сейчас СМИ тоже выполняют заказ правительства. Я думаю, мы действительно многого не знаем, вероятно нам искажают факты, преподносят события "как надо".

--------------------
Si vis pacem para bellum

+Quote Post
Мурзик
сообщение 13.5.2007, 1:37
Сообщение #3

Супер-Мега Знаток

Во все времена и все народы говорили, что СМИ это продажная девка....кто платит, тот и имеет((((

--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...

Sapienti sat (умному достаточно)

+Quote Post
Базилика_Устрица
сообщение 13.5.2007, 7:45
Сообщение #4

Супер-Мега Знаток

Цитата(Мурзик @ May 12 2007, 10:37 PM) *
Во все времена и все народы говорили, что СМИ это продажная девка....кто платит, тот и имеет((((

Во все времена первыми захватывали источники информации...Журналистика - такая же работа, как и многие другие...Кто платит, тот и заказывает музыку...Что же касается народа, то умение читать между строк и фильтровать информацию - это наше))

Цитата(Арвин @ May 11 2007, 03:25 AM) *
Сереж, очень хорошо это сказано, на мой взгляд СМИ никогда не были объективными, ни при Советской власти ни сейчас. СМИ всегда подстраивались под власть. В прежние времна иначе нельзя было. Шла конкретная промывка мозгов и направляли нас в "светлое будущее". Нам внушали, что у нас все самое, самое. А наши родители стояли(записывалсь) на мебель, бытовую технику. И не хотелось брать отечественное, хотелось импортного. Вот такие двойные стандарты.
Сейчас СМИ тоже выполняют заказ правительства. Я думаю, мы действительно многого не знаем, вероятно нам искажают факты, преподносят события "как надо".

Или преподносят "как надо" или не говорят ничего...О Белоруссии: либо плохо, либо ничего....Сейчас - период ничего...Я, наивная чукотская девочка задала вопрос про Лукашенко и все мои коллеги в твердой уверенности заявили, что ЛУКАШЕНКО - это президентsmile.gif)))) Звезда в шоке...
С тех пор, как я стала работать в СМИ, то получила доступ к реальной информации...Единственное, что правду не любят у нас...Чем тяжелее правда, тем тяжелей тебя сверху и накроет))

--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 0:14

твое отношение к СМИ, и Роль СМИ в Политике - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net