Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
КРАФТИНГ
, крафт шмота и веапона |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 13)
|
13.4.2007, 8:35
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
такс у мя крафт бв, дум сеты, есть все ава сеты есть, помоему за исключением ава каски, ну никак мне не везет с ней принесете рец буит и она, рецы все 100% есть валя, есть демон сворд, чет еще есть, из оружия но невостребованного
из а есть бижа почти вс, гдет рец на серьгу мадж завалился ну думаю скоро буит
а так 60 % рецепты если что могу вогнать хелперу
и если что еще нуна крафтить, просто несите два реца, прочитаю буит, пригодится не только вам но и думаю много кому из сокланов, кое что еще есть, ну нуна сматреть, грит сворд помоему двали, в общем если что пишите)
но все что нуна расходное для крафта вы приносите, и крафтить буите вы я просто сяду на крафт выставлю все что вам нуна по 1 адене и в путь ) если крафт большой грите за минут 20 - 30 переоденусь в шмот для крафта, мп раза в 4 буит больше, и реген мп буит пошустрее
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
24.4.2007, 13:47
|
|
да еще малоли каму понадобится у хелпера у меня прочитаны рецепты на недостающие части с сетов
дифин, фулпелут, кампозит,теку, кармиан и тд с вас куски и ресурсы, рецепты нести ненадо
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
16.5.2007, 11:58
|
|
ребят часто помагаю крафтить, да и вы многие часто крафтите давайте забъем книгу ок рецептами, всем буит ок зачем противнику мани дарить
прос и в я молчу етсь помоему все, бижа а и Ы есть вся из а есть найтмар щит элизион блуди орхид талум глейв
привалакивайте рецептики, елси что ужо многие крафтили выставлю ценник по 1 аденке и крафтите до посинения, ну реально например как кост уже 10 раз сепр крафтил, ну так за это время он не один рец проплатил комут на сторону
пусть лучше эти мани у нас будут оставаться б я почти все сам забил, а вот с а помагайте эт сложнеее, я и так белетами качнулся ) чтоб 98 мест было ) в книге
--------------------
|
|
|
|
|
22.6.2007, 16:41
|
Новичок
|
я крафтер но у мя немного так )) ну малой у мя ешё спойлер и играю 4 месяца в ла2 но чё есть перечислю )) такс начнём -кешенберг 100 % -хеви вар акс 100 % -бв боты и перчи 100 % -бв хеви низ 100 % -дум боты 60 % ппц лажа )) -чёт есть ешё ша непомню ))) надо буит глянуть а зубей хеви низ )) -hell knife ненаю я топ он или нет )) кароч клинок Б греда
и дофига рецептов на ресы наковальни правдо не на все )) вот ша работаю на етим !
|
|
|
|
|
25.6.2007, 10:26
|
Новичок
|
У меня есть крафтер-Рубинчик. делаю все 100%( в шмот, шапки)из оружия делаю ГР.сворд, Ланц, Спирит оф ивел.-100%Щиты АВА, и ДУм тоже 100% БО-все 100%
|
|
|
|
|
28.9.2007, 20:38
|
Новичок
|
Я крафтер у меня есть 100%-е тела ава и дум роба, бв хеви\лайт.дум хеви и 100%-е перчи и боты(нету тока дум перчей).Плюс 100%я и 60%я ХВА, 100%й Спирит Стафф и Грейт акс (Б). Есть Дивайн перчи и верх (если у кого есть рецепт низа пишите куплю обязательно за приемлемую плату), демон боты, грейт хелмет и чайн худ, б шиты(100%), БО(весь 100%),все ресы какие тока может крафтить гном и кой какие соски + Ы стрелы (если кого это интересует). Из А тока найтмар щит таллум лайт и кой какая бижа. Если ченить надо скрафтить или есть интересный рец то обращайтесь). P.S. Думаю про зубей говорить не стоит - его носить никто не станет.
Сообщение отредактировал Tankman - 28.9.2007, 20:42
--------------------
Как приятно у трупа смердящего перегрызьть сухожилия ног......и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок!!!!
|
|
|
|
|
25.10.2007, 22:10
|
Новичок
|
Я крафтер ник в игре EBPEuCyKA4m0 xxxSORELxxx есть крафт: всех ресурсов необходимых для крафта кармиан перчей кнайт щита тека бот фул плейт щита и шлема бв хеви бв роба штаны ( верх в процессе барыжиния рецепта) бв лайт бв перчи боты шлем дум лайт дум хеви дум перчи боты шлем(шлем 60%) дум щита ава щита дк щита зубей перч бот шлема вроди) БО сета Криса 60% Дамаскуса 60% Грейт акса 100% Так что если что....к вашим услугам)
Сообщение отредактировал Злобный Крафтер)) - 25.10.2007, 22:12
|
|
|
|
|
|
|
|