Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
С Чего Начать Изучение Английского?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 16)
|
30.10.2017, 17:04
|
Бывалый Пользователь
|
Мы начали с изучения букв и звуков, сама искала разные интересные видео, мультики, но то что нашла ребенка совсем не заинтересовало. А потом как-то случайно, когда мой старший сын играл на приставке, я наткнулась в каталоге игрового сервиса GS Gamekit на игру "Английский алфавит", очень я вам скажу занимательные и красочные мини-игры, где мультяшные герои помогают ребенку изучать буквы, их последовательность, звуки. Ребенок начал повторять и я решила, что нужно каждый день понемногу играть с ним в эти игры. Приставка подключается к экрану телевизора и поэтому интерес к игре еще больше. Чтобы вы могли тоже ее скачать, нужно оформить подписку, можете попробовать на месяц, если понравится - продлить. Кстати, в игровом каталоге еще много разных развивающих игр, для деток разного возраста, так что желаю успехов.
|
|
|
|
|
6.11.2017, 18:09
|
Новичок
|
Изучение английского необходимо начать с букв и звуков. Отлично для этого подойдут онлайн -тренинги со специальными преподавателями. Сам иногда провожу подобные тренинги через https://clickmeeting.com/ru Это очень удобная платформа для проведения подобных занятий.
|
|
|
|
|
14.11.2017, 13:08
|
Новичок
|
У нас на планшете приложение было установленное) картина, буква русская и буква английская)
|
|
|
|
|
5.3.2018, 15:08
|
Новичок
|
Полезная информация
|
|
|
|
|
15.5.2018, 5:08
|
Новичок
|
Цитата(Tina_ @ 30.10.2017, 16:52) Как лучше начинать знакомить ребенка с английским? Может есть какие-то интересные обучающие курсы или видео для самых маленьких? мультяшные герои помогают
|
|
|
|
|
29.5.2018, 18:50
|
Продвинутый Пользователь
|
Начать прежде всего стоит с проставления приоритета И понять, нужен ли вообще вам английский) Потому что вот у меня друг, например, на японский перешёл после 10 класса, потому что уже выстроил определённые планы, в которых английский скорее всего не понадобится А я же пошёл другим путём, всё-таки на инглиш)) В Киеве сейчас живу, поэтому записался в один из филиалов их https://englishprime.ua/spoken-english-language-kiev/ разговорных курсов Стоят недорого и явно эффективные
|
|
|
|
|
20.7.2018, 23:40
|
Интересующийся Пользователь
|
Не знаю точно как сейчас, но меня учили по старой программе, которая была рассчитана на показ ребёнку ярких элементов, то есть зверей - игрушек, картинок, и т.дю, то есть в игровой форме. А вот сын лет 5 назад начина изучать английский уже по другому - там электронные книги хорошо шли вход, помогая ребёнку быстро освоить начальные навыки и понятия иностранного .
|
|
|
|
|
|
|
|