Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
26.5.2013, 19:11
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(coriana @ 23.5.2013, 15:17) Привет. Ну вы знаете построить пруд это еще пол дела, Доброго времени суток!Я вот что скажу - строительство пруда крайне трудное занятие (и как это еще сами люди пруды строят).Я вот сам не смог построить пруд - заказывал строительство пруда .Ну фильтры тоже надо купить.
|
|
|
|
|
31.1.2014, 8:05
|
Новичок
|
Сейчас продаются готовые решения для сада, например, пластиковые бордюры 10м они хорошо принимают любую форму и помогут создать газон вашей мечты. Еще есть такое чудо как газонная решетка она позволяет сохранить газон даже на парковке, так как переносит большие нагрузки и травка растет спокойно. Можно найти в поиске кучу идей, посмотрите еще в компании меапласт, у них в наличии все
|
|
|
|
|
10.2.2015, 16:06
|
Новичок
|
Какие растения (из настояще провереных) изгоняют кров мышей и крыс с огорода? Уже все мне по прерывали. Вот думаю может отпугиватель Электрокот прикупить... такой гадостью кто то пользовался? Помогает?
|
|
|
|
|
17.4.2015, 23:04
|
Бывалый Пользователь
Из: Россия
|
Цитата(екатеринка1983 @ 4.9.2014, 20:03) Я тоже сама не своя от дачи , но к сожалению с фантазией у меня намного хуже чем у вас . Так что приходиться обращаться к специалистам в этом деле. В этом году красоту на моём участке наводили волшебники. Представьте они сделали идеальный газон всего за 5 минут! А сколько интересных идей предложили! Теперь все соседи завидуют Здравствуйте! Поделитесь, какие интересные идеи они вам предложили? Я обожаю выращивать цветы на приусадебном участке. У меня собственноручно сделанная альпийская горка в прошлом году очень красивая получилась, но к концу июля одни растения стали затенять другие. Что бы все гармонично смотрелось, нужно учитывать все условия роста, к сожалению, не хватает пока опыта.
|
|
|
|
|
27.4.2015, 20:16
|
Опытный Пользователь
|
Мы построили загородный дом. Дом получился очень славный, именно таким о каком мы мечтали. Просторный, красивый, со всеми удобствами. Мы всей своей большой семьей уже заселились. Вот решила еще заняться ландшафтным дизайном. Хотела сама этим заниматься, но даже не представляла, как подступиться. Поэтому по совету наших друзей решили с мужем обратиться к специалистам компании http://www.diland.ru/# По телефону, который нам дали +7(495-99-87-146) мы позвонили и поговорили с менеджером компании, который подробно рассказал о услугах компании и подробно ответил на все вопросы. Мы же узнав, что можно заказать выезд ландшафтного дизайнера решили пригласить его на консультацию. Дизайнер выслушал все наши предложения, пожелания и предложил несколько вариантов. Посоветовавшись всей семьей мы выбрали ландшафтный проект на концепте "зеленых полусфер". На участке великолепно смотрятся мощение в форме ромашек, круглые лавочки и бордовые трава. Мы очень довольны. Участок получился великолепен. Именно таким, какой мы и хотели.
|
|
|
|
|
25.6.2015, 11:55
|
Интересующийся Пользователь
|
А мы ландшафтный дизайн доверили „Флора Комфорт“, вот их сайт http://floracomfort.com.ua Ребята реально молодцы, работают профессионально и быстро. У нас не большой участок возле дома, раньше сама планировала, что и где сделать, но потом всё таки решила, что ландшафтные дизайнеры сделают лучше. Пространство делится на несколько зон: зона отдыха, детская площадка, клумба. Всё это дополняют деревья, кусты, газон+небольшой фонтан. Смотрится просто шикарно.
|
|
|
|
|
2.7.2015, 18:04
|
Новичок
|
у нас пруд на даче и ивы вокруг растут. фильтр для пруда покупали такой http://air-pump.ru/catalog/products/102/
|
|
|
|
|
28.7.2015, 14:10
|
Бывалый Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(LeeLoo @ 29.4.2009, 6:01) На обложках журналов красуются дома с удивительными ровными газонами, декорированными камнями и цветами, с красивой садовой мебелью и счастливыми детьми на ней… и я бы хотела создать что-то подобное, но даже не знаем как подступиться. Что вы посоветуете при изучении ландшафтного дизайна? Не так сложно это сделать. Главное взяться с умом. Сначала распланировать, что вообще хочется получить в результате. Мне например хватило цветников между красивым газоном купленным в Горгазон. Деревья обрезали красиво и получилось эстетично, скромно, но приятно глазу.
|
|
|
|
|
|
|
|