Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Аренда Транспортных Средств
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 9)
|
12.4.2018, 11:53
|
Новичок
|
Только будьте внимательны, сейчас много мошенников, которые потом начинают навешивать на вас якобы появившиеся царапины и вмятины
|
|
|
|
|
12.4.2018, 12:13
|
Новичок
|
а не подскажете где можно Газельку взять на прокат? нужно кое-что по перевозить, грузоперевозку нанимать не хочу, я и сам справлюсь, просто нужно где-то машину взять
|
|
|
|
|
12.4.2018, 13:22
|
Интересующийся Пользователь
|
Так по данному вопросу всегда вариантов много, не пробовали через интернет поискать подходящие ? Много компаний и фирм предоставляют в аренду авто, а если конкретно грузовая машина нужна, то советую эту фирму http://six-auto.ru/ выбор машин большой, ознакомьтесь и выберите уже авто опираясь на цену и характеристику каждого из них, который будет подходить по вашим потребностям.
|
|
|
|
|
25.4.2018, 19:47
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Anna86 @ 25.4.2018, 19:24) я себе хочу купить электромобиль, но перед покупкой хочу взять в аренду поробывать стоит ли ишра свечь как говорится. но пока никак не могу рискнуть взять в аренду как то страшно. Я тоже хочу такой автомобиль и планирую покупать, надо заботиться об окружающей среде, да и дешевле получается потом на нем ездить. К тому же ездить за рулем такого автомобиля действительно приятно, особенно когда понимаешь, что он не только не вредит природе, но и существенно экономнее, чем обычный на внутреннем сгорании. А для интереса и для того что на нем будет удобно ездить в Одессе, взял на пару недель в прокат https://narscars.com.ua/odessa-r7 , чтобы понять для себя стоит или все таки нет. Мне еще осталось на ней кататься 5 дней, но она мне уже безумно понравилась мягкая и плавная езда, а еще быстро реагирует при нажатии на педали. В общем мы с женой уже твердо решили что на следующий месяц будем покупать свой Nissan Leaf.
|
|
|
|
|
|
|
|