Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Флирт в интернете это измена ?
|
|
|
|
5.5.2005, 11:04
|
Новичок
|
Правда ли,что интернет-общение -всего лишь развлечение и к этому общению нельзя относиться серьезно?Действительно ли здесь люди выдумывают самих себя и сильно отличаются от настоящих?Правда ли,что,причинив в инете боль человеку,потерявшему в определенный период жизни душевное равновесие,можно получить истинное наслаждение?И почему,высказав правду в лицо,-это воспринимается,как агрессия или еще хуже-УГРОЗА???!!!И действительно ли,что искренность не прячут только дети-их жизнь не научила?И ,вообще,встречаются ли искренние люди в инете?Или вся наша жизнь-ИГРА?
|
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
1.4.2016, 11:47
|
Новичок
|
Цитата(*zerkalze* @ 5.5.2005, 11:04) Правда ли,что интернет-общение -всего лишь развлечение и к этому общению нельзя относиться серьезно?Действительно ли здесь люди выдумывают самих себя и сильно отличаются от настоящих?Правда ли,что,причинив в инете боль человеку,потерявшему в определенный период жизни душевное равновесие,можно получить истинное наслаждение?И почему,высказав правду в лицо,-это воспринимается,как агрессия или еще хуже-УГРОЗА???!!!И действительно ли,что искренность не прячут только дети-их жизнь не научила?И ,вообще,встречаются ли искренние люди в инете?Или вся наша жизнь-ИГРА? Все индивидуально, нет формулы определенной, для кого-то флирт игра кто то серьезно к этому относиться, за частую серьезнее к переписке относятся девушки, они эмоциональны и по переписке могут запросто привязаться к собеседнику. Мужчины менее эмоциональны потому если у него нет цели продолжать отношение за пределами инета, так их и не будет... А на другие вопросы мне лень отвечать
|
|
|
|
|
10.8.2016, 14:53
|
Новичок
|
Цитата(Quinthianti @ 1.4.2016, 11:47) Все индивидуально, нет формулы определенной, для кого-то флирт игра кто то серьезно к этому относиться, за частую серьезнее к переписке относятся девушки, они эмоциональны и по переписке могут запросто привязаться к собеседнику. Мужчины менее эмоциональны потому если у него нет цели продолжать отношение за пределами инета, так их и не будет... А на другие вопросы мне лень отвечать Очень хорошо сказано)) ООО это же я сказал)
|
|
|
|
|
29.9.2016, 17:42
|
Новичок
|
Цитата(kimona @ 21.9.2016, 15:52) Тот кто пишет, кричит что не измена, а для второй половинки нашедшей переписку, это предательство. Если вы ревнивый человек то конечно даже взгляд будет убийственным
|
|
|
|
|
21.11.2016, 16:36
|
Новичок
|
Блин, надо смотреть правде в глаза, если мужие подкатывает к какой нить даме в инете, значит он ищет самоутверждения, и потом может быть все что угодно, но!!! тоже себя обманывать не надо, если уж мужик захотел к другой бабе, надо в себе что то менять, потому как сдерживание только усугубит ситуацию ИМХО
|
|
|
|
|
3.3.2017, 20:22
|
Интересующийся Пользователь
Из: г. Москва
|
Цитата(Самасерьезность @ 12.5.2005, 12:07) людей,которые все время ищут подвох в хорошем отношении к ним можно только пожалеть.Они всю жизнь проведут в подозрениях и будут рады лишь тогда, когда их опасения подтвердятся. Так жить нельзя.Это приносит лишь вред и человеку,который так живет и людям,которые искренне хотят стать другом такому человеку. Подозрение и неверие оттолкнет и их. поймут ли такие люди или не поймут-это уже их проблема, которую надо решать. Но ведь не убудет от нас, если мы просто будем относится ко всем людям хорошо. возможно кто-то и излечится от фобии)))ведь люди меняются и ,слава Богу, не всегда к худшему. Я с Вами полностью согласна))
|
|
|
|
|
1.7.2017, 10:07
|
Новичок
|
думаю что это измена
|
|
|
|
|
26.7.2017, 23:32
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(rakushkina.masha @ 26.7.2017, 14:15) Я считаю, что да! подумал о других девушках - уже изменил
|
|
|
|
|
|
|
|