Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Детский Энурез
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 7)
|
6.11.2016, 10:41
|
Интересующийся Пользователь
|
А почему у уролога на учете??? Мы у невропатолога стоим ( с сыном) на учете с этой же проблемой (в том числе). Прописывают обычно таблетки, типа ПАНТОГАМа, и т.п. Знаешь, когда я сама была маленькой, у меня тоже был энурез, лет где-то до 10. Так вот. уже в те времена . 18 лет назад :-/ помню, что мне назначали массаж лечебный в поликлинике, посещение ЛФК и ходили на прием к психологу. Кроме того, говоили мне перед сном съедать кусочек селедки или ченого хлеба с солью. Я вообще крайне негативно отношусь к гипнозам, но там , в поликлинике, была такая терапия: я ложилась на кушетку, выключали свет и я говорила слова: “Ночью я не буду писеть в кровать, встану, схжу в туалет и лягу спать“. Знаете, и мне это помогло!!! То есть, эту слова я повторяла там, в поликлинике, и потом дома, лежа в кровати перед сном. И каким-то образом это подействовало!!! Хотя, повторюсь, не верю я в подобные методы лечения. И не знаю, честно говоря, можно ли это отнест к альтернативной медицине или нет...
|
|
|
|
|
10.11.2016, 9:40
|
Новичок
|
Попробуйте прокладки Виналайт,у моез знакомой ее дочери была такая проблема,решили проблему прокладки ДЕТЯМ у которых может наблюдаться недержание мочи В детский сад одевают обычно ежедневные, а на ночь ночные. Ежедневные прокладки очень приятно носить обсалютно нечувствуются на теле.
|
|
|
|
|
|
|
|