Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Заявки на принятие в Кланы: Ribca и HELPER
|
|
|
|
20.3.2007, 20:33
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Заявки на принятие в Кланы: Ribca и HELPER
для вступления в Кланы требуется согласие с нижепречисленными требованиями: 1. 100 % согласие с правилами и требованиями Клана 2. 100 % подчинение лидеру Клана 3. максимальная помощ в выбивании необходимых ресурсов, кусков, рецептов, прохождении квестов и тд участникам Клана и Альянса 4. максимальное количество времени игры в пати с участниками Клана и Альянса ( с целью притирки, более быстрого развития персонажей и лучшего понимания друг друга, для знакомства с участниками альянса) 5. (дабы облегчить решение ряда вопросов) обязательно ежедневное посещение данного форума!
Строжайше запрещено ! 1. хамское и оскорбляющее общение с участниками альянса и другими игроками 2. (Этот пункт касается вопросов попрашайничества) передача оружия, вещей другим игрокам, даже участникам Альянса ( возможные кидки: заточить, посмотреть, сфоткаться, отдолжи отдам, и тд и тп) 3. устанавливать различные патчи с сайтов халявы, в том числе не желательно установка падчей вылаженных на данном форуме. Поскольку это может привести к потере акаунтов или к другим проблеммам 4. не выполнение указаний лидера Клана и Альянса 5. выпрашивание в чате игры вещей, денег и тд (если вам требуется улучшить оружие или одежду, вам необходимо обратится к клан лидеру, и получить от него инструкции)
Обязательное условие: 1. все изложенное выше ! 2. желание работать в команде ! 3. умение читать ! 4. умение усваивать и выполнять написанное лидером Клана ! 5. наличие стремления развиваться самому, принимать участие в развитии мощного, сплоченный клана и "продвинуть" Альянс, и наличие времени для этого 6. обязательное участие во всех мероприятиях клана и альянса
При невыполнении: изгнание из Клана
От Вас требуется:
1. Достижение к моменту вступления не менее 70-го уровня ( для Клана Helper 65 лвл); 2. Способность трудиться во благо клана; 3. Прохождение собеседования с руководством клана
При подачи заявки необходимо указать:
1. Ваш ник в Игре*. 2. ЛВЛ персонажа*. 3. Сколько персонажей.* 4. Профессия персонажа*. 5. Ваше реальное имя.* 6. Ваш реальный возраст.* 7. Где проживаете (страна, город). 8. Ваш mail, ISQ или другой способ связи. 9. Чем Вы можете быть полезны клану*. 10. Состояли Вы в прошлом в других кланах, если да в каких, причина ухода.* 11. Почему вступаете именно к нам в клан? что Вы ждёте от вступления ?* 12. Ваша Амуниция (Армор/оружие/бижутерия) 13. С уставом клана ознакомлен(да/нет)*. 14. Время проводимое в LineAge II.* 15. Способ соединения с Инет (выделка,Адсл,модем и т.д.) и место выхода (дом,работа,салон и д.р.) 16. Откуда узнали о клане
* - Обязательно Внимание!!! Подача заявления не обязывает Руководство Клана вас немедленно принять. Заявка уходит на рассмотрение и после выносится окончательный вердикт, который может быть двух видов: 1. Принят 2. Отказано
P.S. заявки составленные не по форме расмотрению не подлежат.
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 3)
|
8.4.2008, 16:49
|
Новичок
|
ЭЭм не нашёл подходящей темы +)))
Я хочу вступить в Клан )) я из Сети HNT +) там на форуме чел оставил ссылку на сайтик )) сказал все свои ))) AlexStar - вот его ник +)
Хочу в Клан )) сам на шоке ене очень давно и менял много чаров )) Щас Хавк 65 лвла .. Дум , Бо + Феня . пуха Карандашик +) Возьмите в клан или мб у кого ТС есть ) можно там поговорить )
|
|
|
|
|
2.5.2008, 21:35
|
Новичок
|
1. ЧГЗГЗП 2. 78 3. один(есть gost sentinel 76,играл им раньше) 4. Soultaker 5. Евгений 6. 19 7. Москва 8. jeak1100@rambler.ru 9. прохождение квестов на 3ю профессию(в варке и 700 мобов , в частности,РБ и некоторое другое) 10. раньше состоял в клане Ember.т.к. он находился раньше в составе алли,в котором были мои друзья,а после расформирования али я вышел из клана. 11. в основном это просождение саба,и возможно немного улучшить обмундирование) 12. авадон сет,валя(акум,+2),БО бижа половина 13. да 14. по будням от 0 часов до 3-х, выходные от часаи более 15. выделенка,из дома 16. в городе увидел объявление о наборе в алли/клан
|
|
|
|
|
1.12.2009, 17:45
|
Новичок
|
1. Brarius.DAorcAD, 2. 78,70 3. 2 и ещё парочка есть но они вроде не в клане 4. Биш, Тирант 5. Валера 6. 24 7. Россия, г.Ростов-на-Дону 8. Мыло=>Brearius5891@inbox.ru 9. а хз чем я могу быть полезен, другим виднее! 10. нет, пришёл на шок только ради того чтоб быть в этом клане =) 11. смотри выше 12. Биш-Ава роба,Хомка с са, Ц бижа,щит НМ,,,Тир-Дум лайт сет, Драгон Гриндерс,ц бижа=( 13. да 14. 2-5 часов в сутки 15. Спарк модем, Дом 16. от товарища =)
|
|
|
|
|
|
|
|