Пока надумали на воскресенье 19 марта 2006 года. сеанс в районе 19-20 часов. Кинотеатр под вопросом и зависит от выбранного фильма Итак голосуем, высказываим своё мнениё и пожелания Так ка к заранее надо буит забронировать на нас билетосы.
Названия фильмов в голосовалку будут добавляться. Не будут, забыл что я не админ
Последние известия: (меняются по мере поступления инфы) Собрались в Киноцентр на Красной Пресне (м. Краснопресненская) 19.25 Фильм: Любовь и прочие неприятности
Предварительно идут в кино:
Антон
Герцог
Правильная
Рысь
Санекс
Фантазия
отЧатовка чатовлена. всем спасибо из списка не присутствовал только Герцог по причине болезни.
Сообщение отредактировал CAHEKC - 20.3.2006, 19:06
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
Вопчем так: Воскресенье, 19 марта, ст метро Краснопресненская, Киноцентр, фильм "Любовь и прочие неприятности", начало в 19_25, заявки на поход принимаются до четверга. Потом заказываем билеты
Чатовк-культпоход в кино завершилась. Присутствовали аНТОН, Правильная, Фантазия, Рысь, САНЕКС.
Фильм был успешно просмотрен. Понравился кажется всем без исключения. Также было несколько веселых моментов и окромя кына Есть идея продолжить начинание и сходить на "Ледниковый период 2". он в прокате с 30 марта.
--------------------
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Чатовк-культпоход в кино завершилась. Присутствовали аНТОН, Правильная, Фантазия, Рысь, САНЕКС.
Фильм был успешно просмотрен. Понравился кажется всем без исключения. Также было несколько веселых моментов и окромя кына Есть идея продолжить начинание и сходить на "Ледниковый период 2". он в прокате с 30 марта.
Из: Москва
ну ненаю мени фильмов дома хватает ну просто пошуи, от яб непротив в театр, или в музей сходить или на екскурсию куда съездить, вот, ну или на природу на шашлык сганять, аль покуупаться а точнее и то и другое, ну или на роликах поганять ну или малоли что еще )
развлечений ткмного, ноот тока не в кино, так что давайте куда в другое место зганяем, я например хочу послшать орган или скрипку, воть, кто тиво еще хотит ??
и в москве кстате куча прикольных мест где мона потусаваться, и супер отдахнуть и много что посматреть
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
да. летом в кинотеатра идти не за чем когда на улице прекрасная погода. кинотеатр эо ранней веснй, поздней осенью или зимой когад на улице плохо и пративно
--------------------
Ну Вы ваще, как это в кино и не ходят летом ... я ж не говорю идти в самое пекло днём, можно вечерком, сходить, покушать сладкого попкорна и посмотреть какой нить смешной мультик .... Как Вы бональны со своей природой и шашлыками) 16 июня пойдёте их кушать )
Сообщение отредактировал Правильная - 14.6.2006, 15:51
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
до июня дожить надоть)
а мультики и фильмы ужо дома надоели ) сил нет ужо на все енто сматреть )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
не, а я с Олей согласна, кино летом-это здороов!))я сама была вот на Люди Икс..на Лесной Братве и на Развод по-амеркансики в этом месяце)))правда на последний сеанс мы пошли в 23 часа и вышли из кино в 12 30 ночи)))прохлааааадноооо))))))не вижу для кинА помехи в погоде))))))
Цитата
не вижу для кинА помехи в погоде))))))
да не я не грю что дело в погое просто дома насмотрелся ех поуши и братву видел и людей икс ) и омена, да наверно все навинки что захотели те и посматрели
не так мона то в принципе, то канешне ) но етом помоему надоть на природе отдыхать а не в стенах )
в стенах еще осенью, весной и темболее зимой наотдыхаемся
--------------------
не я не спорю ) но что мне к примеру не нравится в кинотеатре 1 нельзя смотреть когда хотишь а нуна смотреть када положено 2 чтоб намано звуком наслаждатсья, так сказать долби системами енто нуна если не в центре то поближе к нему быть, а таке не всягда возможно, а в некоторых кинотеатрах от долби тока одна табличка долби и присутствует 3 люблю смотреть фильмы чтоб никто не мешал не отвлекал, не чавкал попкорн под ухом ) не шуршал чемнить ) не ходил взад в перед ) ну и в некоторых кинотеатрах напрегают светящиеся ступеньки ) к примеру)
ну да ланоть впослне возможно что енто все на мозг давило просто потому, что устал , мот скоро опять захочу сматреть фильмы в кинотеатре
естьк анешне и плюсы ) если кампашка гденить в кинотеатребуит прикольная ) как разок сматрели коммедию, ентопросто кранты были паочка ребят притом в разных концах зала, рдала как ложоди на всех более менее е драмотических моментах, поитогу чуть не выпалзали с кинотеатра, но енто было тока раз уфф а жаль
--------------------
А я сегодня, со своим любимым в кино ходила, на ента "Любовь на острове", или как там ) ничего фильмец) зато на улице жарень, а в кинотеатре почти никаво, прохладно потомучто кондишен работает , ноги на соседнее кресло положила, спинку к любимому облокотила.. сказка )
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
и не гри ) нуна буит подумать 6))
от так мона )
--------------------
Хочу пойти на фильм "маньяк" или "У холмов есть глаза" меня все время дико смешат такие фильмы
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ