Из: дома редко
Цитата(koba @ 30.1.2008, 20:39)
ну где минск я думаю обьяснять тебе ненадо, ведь ты же не на столько глупый как наверное хочешь показаться
ну как те сказать ...незнаю .... Но на где находится - не знаю( ... А вот где Барнаул,прикинь,знаю .. А те, сложно сказать где Ммнск, да?
Цитата
А вот тапки это знак гостеприимства, и вовсе не повод обращать внимание на то какие у кого носки. Не хочу тебя огорчить но и с ИЗО у меня тоже все хорошо. Я незря окончил худ. школу.
... а кто сказал , что их разглядывать та будут?)) .. да хоть сними и в ботики засунь .., падумаеш .., Я ж говорю - не стырят .. да и чисто тута .., кажд день по три раза вдлажная уборка! Ну вооооооооооооооооот ..,худ. школа.... а гриш с автопортретамитуго утя ...Двоишник чтоль?)))
ну как те сказать ...незнаю .... Но на где находится - не знаю( ... А вот где Барнаул,прикинь,знаю .. А те, сложно сказать где Ммнск, да? ... а кто сказал , что их разглядывать та будут?)) .. да хоть сними и в ботики засунь .., падумаеш .., Я ж говорю - не стырят .. да и чисто тута .., кажд день по три раза вдлажная уборка! вот тут вот ты уже начинаешь сам себе противоречить. Ты перечитай, что писал до этого. Ну вооооооооооооооооот ..,худ. школа.... а гриш с автопортретамитуго утя ...Двоишник чтоль?)))
а по поводу автопортрета. Я так и думал, что найдется хоть один который будет делать вид, якобы ничего не понимает. И вообще к чему весь этот разговор?
Из: дома редко
Цитата(koba @ 31.1.2008, 9:35)
а по поводу автопортрета. Я так и думал, что найдется хоть один который будет делать вид, якобы ничего не понимает. И вообще к чему весь этот разговор?
... Один нашелся)))) ..ну ,тьипа , оправдались ожидания твои))) ..сбылись мечты!))) Возрадуемся!))) Ну так ..., ни к чему .., сугубо ради автопортрета! ... ну просто какхудожник художника ..., интерсна живопись ))))