Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Солнцезащитные Очки
|
|
|
|
4.3.2009, 16:26
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Есть ли на свете модный аксессуар полезнее и таинственнее, чем солнцезащитные очки?
Они не только прикрывают глаза от слепящего солнца и защищают лицо от ненужных морщин и ультрафиолета, но и являются таким же украшением, как колье, браслет или сережки…
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки занимают почетное место среди лучших образцов дизайна. К их созданию причастны такие культовые дизайнеры, как Луиджи Колани и Филипп Старк.
Среди создателей лучших коллекций очков есть архитекторы, ювелиры, разработчики дизайна автомашин и самолетов. Небольшие размеры самого объекта вовсе не являются препятствием для раскрытия таланта художника.
Ни один стиль не может считаться "победителем"! Модно всё: и огромные классические черные очки в пол-лица в духе 50-х и 60-х годов, и элегантность в духе Джеки Кеннеди и Одри Хепберн, только в более современной версии, и невесомые (и в то же время прочнейшие) очки, выполненные по технологии, используемой в самолетостроении, и футуристические модели агрессивного спортивного стиля, и спокойные линии скандинавского дизайна.
Но у всех моделей есть общие черты.
Солнцезащитные очки стали крупнее, они защищают от ультрафиолета не только глаза, но и значительную часть лица. Став незаменимым аксессуаром современного человека, они стали более заметными.
Они стали способом обратить на себя внимание и дать окружающим возможность оценить вкус, стиль и чувство юмора хозяина.
В новых коллекциях вы найдете и классические, чуть смягченные прямоугольники 50-х, и округлые формы в стиле кинозвезд 60-х, и утрированные громадные очки а-ля неохиппи, и гламур 80-х.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
4.3.2009, 16:27
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Солнцезащитные очки - это настоящий высокотехнологичный продукт, так что ежегодного создания нового материала, радикально меняющего процесс производства, ожидать не приходится. По-прежнему актуальны ацетат целлюлозы, специальные виды пластмасс, используемые для спортивных очков, сталь, титановые сплавы. Тенденцией сезона можно назвать новые комбинации материалов, порой достаточно неожиданные: так, например, каучук может соединиться с ацетатом целлюлозы в элегантной женской оправе, титан "сольется" с пластмассой, а ацетат целлюлозы получит отделку из настоящих драгоценных камней. Так же, как в ювелирном деле актуально сейчас сочетание простой стали и дорогущих бриллиантов…
Сегодня солнцезащитные очки стали по-настоящему модным аксессуаром. Они должны не просто привлекать внимание, а приводить в изумление и восхищать нас формой, цветом и богатой отделкой.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
28.6.2013, 10:32
|
Новичок
|
Цитата(Tатуся @ 4.3.2009, 16:27) Солнцезащитные очки - это настоящий высокотехнологичный продукт, Доброго времени суток!Я с вами полностью согласен.Только вот я что скажу - не везде можно приобрести очки,которые защищают от УФ лучей.Короче говоря только вот в этом http://www.comfortoptica.ru/ салоне оптики видел такие )даже на оборудовании мне проверили).Да еще и на акцию попал (скидка 50 %).
|
|
|
|
|
20.2.2015, 23:49
|
Интересующийся Пользователь
|
Могу посоветовать солнцезащитные очки от бренда Ray Banнеплохо смотрится модель RB 4184 601/32 54 Это качественные и фирменные очки, а не просто китайская подделка. Приобрести можно на этом же сайте.
|
|
|
|
|
30.6.2015, 23:22
|
Бывалый Пользователь
|
а я себе купила этим летом очки Tsumori Chisato, довольна как слон!) Просто влюблена в них! Я их долго искала, нашла их и еще много женских элитных аксессуаров здесь http://cashmere.ru/goods/girl-accessories/ я еще там платочек взяла сразу на радостях, очень красивый, индийский шелк 100%!
|
|
|
|
|
1.7.2015, 0:48
|
|
Цитата(Наталья88 @ 30.6.2015, 23:22) а я себе купила этим летом очки Tsumori Chisato, довольна как слон!) Просто влюблена в них! Я их долго искала, нашла их и еще много женских элитных аксессуаров здесь http://cashmere.ru/goods/girl-accessories/ я еще там платочек взяла сразу на радостях, очень красивый, индийский шелк 100%! Очень классные очки, хочу такие! тоже слышала хорошее про этот магазин, нужно посмотреть!
|
|
|
|
|
17.12.2015, 23:37
|
|
я заказывала очки на сайте http://trade-city.ua/catalog/glasses/p120/135/. быстрая доставка и хороший выбор. сейчас дешевле
|
|
|
|
|
19.2.2016, 10:46
|
Новичок
|
Цитата(kate_orgona @ 18.12.2015, 0:37) я заказывала очки на сайте http://trade-city.ua/catalog/glasses/p120/135/. быстрая доставка и хороший выбор. сейчас дешевле очки- серьёзный аксессуар, поэтому покупаю только фирменные экземпляры
|
|
|
|
|
23.7.2016, 18:37
|
|
У меня весьма ординарный стиль, который я бы хотел по разному соблюсти и я смог его весьма интересно преобразить при помощи данных солнцезащитных очков: http://ochki-shop24.ru/ которые просто невероятно дополнили мой стиль в общим.
|
|
|
|
|
|