Из: Москва
прикольно, а моей сестре 13, но в чат её не затащить( стесняется...только со мной тут общается, а жаль
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
ну этому возрасту свойственно стремление выглядеть старше)) уже и объясняла, никак) уф...сама такой же была) но моей то уже 14! стукнуло) она уже месяц как с паспортом гуляет)) вот так вот)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Цитата
А я из Минска... Пообщаемся?
канешне ) а откуда именно ? и о себе расскажи )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Мне 12 я из Москвы-Бутова , катаюсь на скейте.Аська 316-891-062.ПИШИТЕ!
Вот бы моя мелкая такая же продвинутая была... а не то её к компьютеру... как к огню. А хотя ей ведь уже 17, теперь я понимаю, что есть не посвящённые (потерянные) люди. Не знают чего теряют... А скйт енто прикольно, я тож подобным занимался в твоём возрате, только не скейт, а малость другая стихия)))
не мы малые какразтоки на скейтах катались, ну еще сами соаружали ти такие конструкции на подшибниках и катались с горок )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Привет!Мне 23 года. Замужем. Есть маленький сынуля - скоро 5 месяцев ! Живем в Минске. Хочется найти новых друзей для общения. Пишите. Буду рада всем! ........
ну тут ты их найдешь )) гыыы, кстате мурзик тож с минска )
--------------------