Привет всем из Нур-Султана. Хотела посоветоваться. У сына скоро день рождения - ему семь лет исполняется. Что можете подсказать - как лучше всего отметить этот праздник? Собирать толпу родственников и устраивать застолье не хочу - какая ребенку от этого радость. А что тогда?
Я считаю, что на детский день рождения приглашать надо детей - друзей вашего ребенка. Приготовить для них вкусный стол с пиццей, наггетсами, сладостями и всем в этом роде. Ну и досуг организовать, конечно. Какие то игры придумать, развлечения. Еще можно аниматоров в Астане поискать и пригласить: http://www.actionastana.kz/ Думаю, что дети будут в восторге от такого праздника
На счет аниматоров идея отличная. Представляете, сколько восторгов будет у ребятни если к ним на праздник настоящий человек-паук заявится! Воспоминаний потом на год вперед
Да, конечно! У моего сына был день рождения совсем недавно. Так мы идею с детскими кафе и прочим сразу откинули. Вместо этого накрыли столы во дворе - благо живем в частном доме. Пригласили кучу детишек и приготовили для них развлекательную программу. В этом нам очень помогли аниматоры в Алматы: madagaskar-ostrov.kz/. Так что празднование прошло на ура и сын очень доволен