Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Женщина за рулем
, или надувной мужчина в помощь |
|
|
|
27.7.2006, 11:43
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Надувной мужчина скрасит одиночество за рулем Этот джентльмен умещается в автомобильном отделении для перчаток, появляется по щелчку выключателя, а когда он больше не нужен, дама может просто выдернуть пробку - и он исчезнет. Знакомьтесь: его зовут «Дружок по требованию». Британское страховое общество Sheilas' Wheels представило новый аксессуар, предназначенный специально для женщин за рулем. Надувной компаньон – вот что нужно одинокой автолюбительнице, которая боится ездить в одиночку в темное время суток, утверждают разработчики.
Исследование, проведенное специалистами Sheilas' Wheels, показало, что 82% женщин чувствуют себя в большей безопасности, если кто-то сидит на пассажирском кресле, причем желательно, чтобы этот «кто-то» был мужского пола. А почти половина водительниц не любит ездить в ночное время в одиночку. Компания-страховщик решила пойти навстречу своим настоящим и потенциальным клиенткам и разработала для них «Дружка по требованию».
«Мы не утверждаем, что надувной мужчина – это единственное решение проблемы, но очень надеемся, что он придаст женщинам больше уверенности и сделает поездку в темное время суток менее пугающей», - говорит Джэки Браун, представитель Sheilas' Wheels
Стоит отметить, что компания Sheilas' Wheels вообще проявляет особую заботу о представительницах прекрасного пола за рулем. Эта организация впервые стала страховать дамские сумочки от кражи из автомобиля. Также среди ее разработок – ремень безопасности, созданный специально для женщин. Спроектированное инженерами устройство S-Clip позволяет пропускать ремни безопасности между грудей, а не над ними, что снижает дискомфорт, который обычно испытывают женщины. В компании утверждают, что такие пояса безопасности могут использовать автолюбительницы любой комплекции.
Сперто (это не фамилия)
Кстати...этот надувной дядька может помочь еще и в том, что особо несознательные автолюбители ("режущие" теток на дороге) постесняются , увидев, что она не одна....
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
13.6.2007, 16:56
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Liza @ Jul 27 2006, 12:43 PM) Надувной мужчина скрасит одиночество за рулем Этот джентльмен умещается в автомобильном отделении для перчаток, появляется по щелчку выключателя, а когда он больше не нужен, дама может просто выдернуть пробку - и он исчезнет. Знакомьтесь: его зовут «Дружок по требованию». Британское страховое общество Sheilas' Wheels представило новый аксессуар, предназначенный специально для женщин за рулем. Надувной компаньон – вот что нужно одинокой автолюбительнице, которая боится ездить в одиночку в темное время суток, утверждают разработчики.
Исследование, проведенное специалистами Sheilas' Wheels, показало, что 82% женщин чувствуют себя в большей безопасности, если кто-то сидит на пассажирском кресле, причем желательно, чтобы этот «кто-то» был мужского пола. А почти половина водительниц не любит ездить в ночное время в одиночку. Компания-страховщик решила пойти навстречу своим настоящим и потенциальным клиенткам и разработала для них «Дружка по требованию».
«Мы не утверждаем, что надувной мужчина – это единственное решение проблемы, но очень надеемся, что он придаст женщинам больше уверенности и сделает поездку в темное время суток менее пугающей», - говорит Джэки Браун, представитель Sheilas' Wheels
Кстати...этот надувной дядька может помочь еще и в том, что особо несознательные автолюбители ("режущие" теток на дороге) постесняются , увидев, что она не одна.... По-моему надувной колоритный гаишник, с надувным автоматом в руках на видном снаружи месте, на пассажирском сиденье принесёт куда больше пользы, чем просто надувной мужик
Сообщение отредактировал zvyozdo4kavip - 13.6.2007, 16:57
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
21.6.2007, 16:06
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 03:19 PM) не ну это да, не наказуемо)))так и пить тогда не совсем интересно))) А если серьезно, то пьянство за рулем это ужастно, сколько аварий по вине пьяных придурков... Я лаже после пива за руль ни-ни, вот безалкогольное то всегда пью))) и в машине у меня всегда пара бутылок найдется))) Я ничего не пью даже кваса, если ехать надо, безалкогольное пиво не катит, лучше вечерком не в машине, чтоб в удовольствие.
--------------------
|
|
|
|
|
22.6.2007, 14:02
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 11:33 PM) А я кефир вообще никогда не пью, он же противный))) Я когда сдавала вождение, то перед этим выпила 5 таблеток валерианки, тормозила так, что ужас...и гараж тогда запарола, потом пересдавала))) А я была с такого бодунища, что прям стыдно было, и теорию и практику в один день сдавали, но всё равно сдала, немного посмущав инспектора своим откровенным нарядом.
--------------------
|
|
|
|
|
|