Жить отдельно, наверное, мечтает каждая супружеская пара… Свить своё тёплое гнёздышко, решать самостоятельно бытовые вопросы и т. п. Ведь родители то и дело вмешиваются в отношения супругов, стараются защитить своего «ребёнка», что приводит к обострению ситуации. А кто-то настолько привык к жизни обоюдно с родителями, что просто не хочет отделяться, даже имея возможность это сделать… А какую жизнь предпочитаете вы?
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Из: Москва
я отдельно
по причине мм ну хочется просто жить своей семьей по своим правилам а вот например мамуля у меня лидер, волевой человек, и хоть пытается показать себя слабой, но это не так
и например нам крайне тяжело вместе, очень много упирается даже в мелочи, не говоря уже о чем то более крупном например что где лежит и тд а если например на даче крышу перекрывали. то что мамуля что я, оба по узнавали про все ну не важно что оба пришли к одному и тому же выводу
думаю только оооч желательно жить раздельно но в пределах близкого расстояния (относительно), например одного города
крайне сложно, когда получается так как у нас с Яной мы в Москве, Моя мама в Минске, а Янина - в Питере, вот мы и матаемся туда сюда
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Цитата(Ribca @ 19.12.2008, 12:36)
я отдельно думаю только оооч желательно жить раздельно но в пределах близкого расстояния (относительно), например одного города
да, полностью согласна.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Я тоже считаю, что молодая пара должна жить отдельно.. Ведь муж и жена - одна сатана...А когда туда вмешивается кто-то третий, то таким образом только поднимается кутерьма...
Как правило, родители любят советовать детям,как им жить...Хоть и делают они это из самых добрых побуждений, но мало кому это нравится...Ведь дети уже - тоже взрослые, и имеют право на свою точку зрения...Пусть у них ещё меньше жизненного опыта, но это,всё-таки, их жизнь, и они имеют право прожить её по своим канонам и правилам...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
Да. Вернее даже, с его родителями. Моя же мама преподаватель по специальности, вот она и учит всех, кто ей под руку попадется. А так на расстоянии, когдя я не с ней теперь живу, мы с ней раз в 5 меньше ссорится начали.
мамы они такие)
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Да ладно... Мамы ведь хотят как лучше: уберечь, подсказать...Другое дело, что одни мамы делают это из чистых побуждений, а другие просто от нечего делать вмешиваются буквально во все дела детей...Я считаю, что жизнь с родителями - это не категорическое "нет"... Здесь, как и у медали, есть свои стороны...
--------------------
"Impossible is nothing!"
жить нужно отдельно,совместная жизнь -это жуть, жить в доме у чужих людей тяжело, это всегда будет их дом и они об этом будут напоминать... так, что лучше уж снимать жилье, если на собственную квартиру нет денег
Жить отдельно, наверное, мечтает каждая супружеская пара… Свить своё тёплое гнёздышко, решать самостоятельно бытовые вопросы и т. п. Ведь родители то и дело вмешиваются в отношения супругов, стараются защитить своего «ребёнка», что приводит к обострению ситуации. А кто-то настолько привык к жизни обоюдно с родителями, что просто не хочет отделяться, даже имея возможность это сделать… А какую жизнь предпочитаете вы?
Какими бы родители хорошими не были, а жить нужно отдельно от них. И это не я один так считаю. Потому что все равно в какой-то момент они начинают вести себя как предки и учить жизни, но никому же не хочется жить по указке и если учиться, то только на своих ошибках.
Аналогично, хоть и со своей мамой, но все равно как-то поменялось все, особенно когда мы сходились на одной кухне(( Пришлось срочно искать варианты другого жилья, нашли быстро что хотели через https://spb.sterium.com/ и цена хорошая попалась, и хозяева, ремонт приличный. В общем нам очень повезло, мы так считаем. Уже месяца три живем сами - это благодать, не то что с родителями.