Конкурс:Конкурс Купальников
Стать Участником!
Лидеры
Новенькие
Все участники, Проголосовать
Русалка Русалка плыла по реке голубой, Озаряема полной луной; И старалась она доплеснуть до луны Серебристую пену волны.
И шумя и крутясь, колебала река Отраженные в ней облака; И пела русалка - и звук ее слов Долетал до крутых берегов.
И пела русалка: "На дне у меня Играет мерцание дня; Там рыбок златые гуляют стада; Там хрустальные есть города;
И там на подушке из ярких песков Под тенью густых тростников Спит витязь, добыча ревнивой волны, Спит витязь чужой стороны.
Расчесывать кольца шелковых кудрей Мы любим во мраке ночей, И в чело и в уста мы в полуденный час Целовали красавца не раз.
Но к страстным лобзаньям, не зная зачем, Остается он хладен и нем; Он спит - и, склонившись на перси ко мне, Он не дышит, не шепчет во сне!"
Так пела русалка над синей рекой, Полна непонятной тоской; И, шумно катясь, колебала река Отраженные в ней облака. Легкий штормик...
на ре4ке)
Veronika Plekhanova LOVE, PEACE & ROCK-N-ROLL! Лето rulezzzz!:)
Случайные изображения
|
кто и какими программами пользуется при работе с графикой
|
|
|
|
19.6.2006, 17:37
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
например удобно просматривать и пакетные изменения делать в статических фото или картинках в прог типо acdsee, поддерживает кучу форматов, все достаточно просто, ну и практически интуитивно понятно
счас с картинками не так много работаю но попамяти скажу с гифами в свое время мне больше нравилась работатьв Ulead animator помоему так , проста до безобразия, ужимает неплохо гифы
кто чем еще пользуеться когда и почему ???
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 14)
|
22.6.2006, 12:21
|
Новичок
Из: г.Невинномысск
|
Самое лучшее сочетание чем пользуюсь я!! это фотошоп 7 и корел !!
--------------------
Born to be Life
|
|
|
|
|
11.7.2006, 12:28
|
|
вот еще парочка прог для работы с гифами Active GIF Creator 2.23 GIF Movie Gear Цитата Самое лучшее сочетание чем пользуюсь я!! это фотошоп 7 и корел !! никто не спорит но иногда помоему все одно лучше подойдут более специализированные проги, например банеры сделать, когда те анимашку нуна в 10 - 15 кб всунуть хотя спорить не буду особо ни корел ни фотошоп особ ненаю, а счас и то что знал забыл
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
11.7.2006, 12:49
|
чукча
Из: -за угла
|
с графикой? AutoCad самое то )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
21.8.2006, 15:55
|
Новичок
|
Ну моно ещё предложить для работы с 3D графикой (надписи , банеры и т.д. ) прогу Xara... очень удобно при создании web проектов )) быстро и не надо особо ничего придумывать )))
|
|
|
|
|
16.10.2006, 22:21
|
Опытный Пользователь
Из: Уфа
|
Цитата(Shmatrix @ Aug 21 2006, 03:55 PM) Ну моно ещё предложить для работы с 3D графикой (надписи , банеры и т.д. ) прогу Xara... очень удобно при создании web проектов )) быстро и не надо особо ничего придумывать ))) Енто точно, она и весит немного. Просматривать фоти я предпочитаю IRFANVIEW. Она на ACDSee похожа только работает пошустрее и не дурит. Ну а обработка соглашусь с рысью Фтожопер рулит. Можно также PhotoImpact 10, он тоже не чё, но в основном работа с эффектами.
--------------------
Живи как можешь, раз нельзя как хочеться!
|
|
|
|
|
2.5.2011, 14:24
|
Новичок
|
Пользуюсь программой AVS Photo Editor, полностью русская версия. Имеет большой функционал редактирования изображений. Подойдет не только опытным пользователем, но и новичкам. Чтобы не запускать громоздкий фотошоп) Скачать можно отсюда http://libsoftware.ru/59835-avs-photo-edit...108-ml-rus.html
|
|
|
|
|
2.5.2011, 15:18
|
|
если не надо что то супер глобальное делать то вместо корела и фотошопа хочу вот енто посоветовать http://ru.openoffice.org/распространяется пакет бесплатно, там офисные проги типо экселя и форда, и для построения презинтаций и есть приложения для работы с графикой, особо не вникал но по верхам мне понравилось все просто быстро, и бесплатно
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|